stark Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Народ привет , Вот смотрю на градусник с утра и думаю ... напишу лучше на форум ! Кто нибудь заводил хорошей зимой ? ( без подготовки , типа аккумулятор - дома , перед запуском - прогрев пушкой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stark Опубликовано 8 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Кстати , в -25 нажал педаль сцепления - она неохотно вернулась назад .Но потом , когда все разогрелось - стало нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_ad Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Кстати , в -25 нажал педаль сцепления - она неохотно вернулась назад .Но потом , когда все разогрелось - стало нормально.У меня дома акк. На -27 незавелся, прикурили норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stark Опубликовано 8 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 тогда куда мне с моими -30 и аккумулятор все время на улице (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отличник Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Я не трогал свою в морозы. Когда стало -15 тогда завёл! (сегодня, Питер). И то от морозов контактная группа на РХХ глючит стала, пока не подергал не работала (глохла на холостых). Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 тогда куда мне с моими -30 и аккумулятор все время на улице (( В минус 37 заводится с автозапуска))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 поправлю апонента выше ......кто имеет автозапуск по температуре поткапотного тот естественно заведёт и с автозапуска )))))а так если в усмерть замороженно тело то хоть автозапуск хоть на галстук короче издевательство над автом и собой ....не ну можно конечно будильник ставить через 3 часа и тыкать самому пульт на запуск ))))) но это уже другая форма извращений )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 как куда - сталайн ставь, грей по подкапотному и не мучай авто и себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stark Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Короче решил попробовать .Завелась сразу . Один оборот стартера медленный , на втором сразу завелась.Коробка переключается как в пластилине .Педаль сцепления вообще не хочет .Поставил рециркуляцию печки и вышел из машины. На градуснике -25, сигналка в салоне -25 , по мобильнику -33 . Дополню.До этого машина стояла два дня на улице. Градусник -29.Синтетика 5W40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stark Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Да ! В таких случаях говорят : Спасибо Geely ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.