kostian288 Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 @kostian288, А смысл?! Что-то установлено на машине, помимо штатного?!В планах автозвук Отправлено с моего FS518 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 @kostian288,Ну тогда это не тут обсуждай. На профильных форумах ищи. Тут мы разбираем поломки и тд и тп. А можешь тему отдельную замутить. я думаю многим будет интересно почитать про это))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostian288 Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 @kostian288,Ну тогда это не тут обсуждай. На профильных форумах ищи. Тут мы разбираем поломки и тд и тп. А можешь тему отдельную замутить. я думаю многим будет интересно почитать про это)))Ок ) Отправлено с моего FS518 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshan Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 У большинства щеток вывод сбоку, а на нашей сзади. Сегодня нашел щетку медно-графитовую, по размеру прям как надо. Но цена 400 р!!! Пришлось купить. Вечером поставлю.Не поделитесь, как себя медно-графитовые щетки в генераторе проявили? Вообще, можно ли ставить такие щетки в генератор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dмитрий Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Нет ни у кого эл.схемы реле генератора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Хм... А для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dмитрий Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Перепутал провода в клеме генератора, хочу посмотреть какой куда (можно фото клемы чтоб цвета было видно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Если смотреть из под капота - слева белый с красной полосой тонкий, посредине синий тонкий, справа белый толстый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Нет ни у кого эл.схемы реле генератора? http://autodevice.ru/forum/index.php?s=5df46ca9e333a3868cce948c6c794c6c&showtopic=10699&st=30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dмитрий Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.