pavel43rus Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Тогда нужно замерять прибором напряжение и понять,в чем не достаток. Может плохой контакт,может реле заряда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 менял все равно не помогает нужно померить напряжение прямо на самом генераторе,может где то массы нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan198107 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а теперь у нового гены что сгорело? У нового генератора щётки развалились и диодный мост в мусорку. Проработал одни сутки, Хватило на сутки наверно из-за того что я в тот день поставил новый аккумулятор. Вообщем как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 наверно из-за того что я в тот день поставил новый аккумулятор. Да нет,купил китайскую подделку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Причём тут аккум?! На лицо подделка или заводской брак гены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 у меня проблема с генератором . подмигивает. загорится .погаснет .проверяет электрик все нормально Возможно диодный мостик, как у меня было.... Чтоб его проверить, надо снять генератор, разобрать, чтоб добраться до мостика, возможно выпаять.... я уже подзабыл чуток этот момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь копица Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Снимал генератор проверяли диодный мостик все в норме все массы проверяли везде все нормально щетки менял мне кажется само реле зарядки борохлит да у меня стоит комп и вот что он мне выдает завожу машыну секунд через 15 показывает 10 вольт секунд через 5 обратно 14вольт я уже все проверил сегодня ездил зарядка горит гаснет и так всю дорогу проехал 250 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 мне кажется само реле зарядки борохлит Берешь вольтметр или мультиметр и меряешь напряжение(должно быть 14-14.6), Если значения будут скакать ниже 13.7, то виновата реле заряда. Комп и ELM дадут не точные данные,так как нужно производить замер на акуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorohin Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ребята, подскажите пожалуйста что может быть??? генератор выдает 12,3 вольт..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ребята, подскажите пожалуйста что может быть??? генератор выдает 12,3 вольт..... Подробнее можно. У тебя пробег большой? Если больше 50 000, то возможно щетки стерлись в генераторе, просто заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.