Chup Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Вот и у меня 19.06 неожиданно загорелась лампочка с аккумулятором и звук движка изменился... Начал разбираться, капот открываю от генератора попахивает "радиом". Был рядом с работой, позвал парня, он с тестером определил заряд на аккум 13.2..... Говорит либо диод один сдох, либо обмотка. На аккуме доехал до дома (на стоянку). Вчера с друзьями сняли генератор через верх. Посмотрел я на реле, а там даже номера нет и паять не чего, как в наших советских. Сегодня отнесут в фирму на диагностику и узнаю заключение мастеров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Фирмочка в Ростове "Стартеры и генераторы", да и другие..... Сказали, что мы с китайскими не работаем, запчастей нет..... А требовалось просто диагностику хоть и за деньги..... Полные уроды..... А там наверняка диод в диодном мостике сдох...... На работу мужикам отнесу, они влет сделают.... на 99Й так гену сделал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 В итоге на работе заменили выгоревший диод в диодном мостике. Взяли с блока питания, по параметрам должен был подходить...... Сегодня вечером поставил генератор (в двоем ставили), тоже через верх. Все работает, датчик аккумулятора не горит. Завтра поезжу посмотрю как и что!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Фирмочка в Ростове "Стартеры и генераторы", да и другие..... Сказали, что мы с китайскими не работаем, запчастей нет..... А требовалось просто диагностику хоть и за деньги..... Полные редиски..... А там наверняка диод в диодном мостике сдох...... На работу мужикам отнесу, они влет сделают.... на 99Й так гену сделал..... Странно что такие фирмочки еще остались. Я пригонял свою машину в подобную фирму в Казани. Правда со стартером проблема была. Сами сняли, отнесли в цех диагностики, и через полчаса вынесли отремонтированный. Про генератор спросил у них. Сказали без проблем, все запчасти есть в наличии. Есть все виды диодных мостов и прочей чепухи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Рано радовался... Проездил час и поставленный диод пробило... сегодня снял сам за 30 мин и посмотрел... Вопрос... есть ли у кого электрическая схема стартера с амперажом на диодах??? Какие ставить!?? Стартер на 75 А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 На работе сегодня притулили диод на 40 А (плоский) и задней поверхностью прикрутили к охлаждающей пластине... Завтра буду ставить гену и проверять его работу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill82 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Всем привет подскажите есть ли аналоги, Реле зарядки генератора 75 а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Всем привет подскажите есть ли аналоги, Реле зарядки генератора 75 а Аналог писали генератора.. Смотри в FAQе.... а вообще с неполадкой определися можно, если только снять генератор!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klin868 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 На работе сегодня притулили диод на 40 А (плоский) и задней поверхностью прикрутили к охлаждающей пластине... Завтра буду ставить гену и проверять его работу.... НУ И????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 На работе сегодня притулили диод на 40 А (плоский) и задней поверхностью прикрутили к охлаждающей пластине... Завтра буду ставить гену и проверять его работу.... НУ И????? Езжу до сих пор!!! Все ок!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.