Vasiliy1 Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 В оригинале нет, но при износе, даже незначительном, наблюдается. Вся конструкция служит для постоянного равномерного контакта колес с покрытием и уменьшения бокового крена, а проворот исключает это условие.Во втулке ли он проворачивается или вместе с резиной - задача торсиона проворачиваться, чтоб передать нагрузку на другое колесо, чтобы избежать большого крена. До звезды вообще если он будет скользить в резине - он будет выполнять свою функцию! Единственный минус при таком явлении, что он будет поскрипывать и немного изнашиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 При "провороте" срабатывании на кочке(величина незначительная) хватает эластичности подушки, или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgen Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Да действительно я так думаю, будет потеряна эластичность(да и жесткость) как минимум. Сложности по внедрению подшипников, например скольжения. я то-же не вижу.Ты, мягко говоря,не прав. На некоторых моделях БМВ есть такая опция "Активный стабилизатор" Он разрезан пополам и в середину вставлен гидромотор,который крутит эти половинки в зависимости от крена. Вот там стоят подшипники вместо втулок.А как ты оденешь подшипник на цельный изогнутый стаб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 На Туареге аналогичная штука называется кулачковая муфта, но у нас то ее нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Ты, мягко говоря,не прав. На некоторых моделях БМВ есть такая опция "Активный стабилизатор" Он разрезан пополам и в середину вставлен гидромотор,который крутит эти половинки в зависимости от крена. Вот там стоят подшипники вместо втулок.А как ты оденешь подшипник на цельный изогнутый стаб.Как вариант подшипник скольжения из двух половин, но там используется другая немного конструкция и там как раз подшипник в тему. А при цельном стабилизаторе "ход" значительно меньше.Вопрос про подшипник для цельного стаба? Я не предлагал ставить подшипники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgen Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 На Туареге аналогичная штука называется кулачковая муфта, но у нас то ее нет.Поэтому разрезанные резиновые втулки, а не подшипники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Поэтому разрезанные резиновые втулки, а не подшипники!Сам же и ответил на свой вопрос, если бы была необходимость в большом провороте, то наверное не ставили бы резинки. Так, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgen Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Сам же и ответил на свой вопрос, если бы была необходимость в большом провороте, то наверное не ставили бы резинки. Так, нет?А что бы ставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Мы блуждаем по кругу, ты спросил должен или нет проворачиваться стаб в подушке? Я написал, что в очень редких случаях, наша подвеска не для бездорожья с ее большими ходами подвески. Цельный стаб не совсем для этого предназначен. А вот вопрос: - А что бы ставили? это по практическому применению материала подушек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgen Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Действительно по кругу. Подытожим.Если скрипят,то мазать можно и нужно,если хотим сэкономить на новых втулках.Только смазкой,не разъедающей резину.Согласен?Я себе смазал силиконовой смазкой,только не спреем,а консистентной.На работе надыбал. Втулки при этом снимал. Третью зиму не скрипят. Стоят родные.Пробег 31т.км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.