Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Этот генератор стоит у меня. Стоимость его вместе с работой 5500 рубСообщения склеены: [time]15 Апреля 2010, 11:59:27[/time] 12 апреля обратил внимание что капает охлаждающая жидкость где-то со стороны помпы ,пока мотор прогревался. Мотор прогрелся,капать перестало.13 апреля поехал на Украину и обратно, проехал 1760 км за сутки, антифриз как был так и есть, совсем не убавился.14 апреля завел чтоб прогреть, капает. Прогрелся мотор перестал капать. Пью пиво после поездки, некогда лесть под машину.Может кто сталкивался - помпа или ...? судя по пробегу это всё-таки наверное помпа... у меня на Логане после 120000 у дилера сказали, что помпе конец, пора менять, готовь бабки ... я им поверил, но просил что-бы старую помпу вернули, а она как новенькая, чуть чуть из под сальника есть подтёк. мой совет купите новую, положите в багажник, а в тосол добавьте ; HG9005 / 325 млHI-GEAR RADIATOR RUST STOP & PUMP LUBEЗащита от коррозии и смазка для помпы Обеспечивает защиту от ржавчины и коррозии алюминиевых, латунных, стальных и чугунных деталей двигателя и радиатора. Предотвращает формирование окиси и шлама, вспенивание, окисление и потерю защитных свойств тосола (антифриза). Увеличивает срок службы помпы водяного насоса за счет смазки подшипника помпы и восстановления эластичности сальника помпы. Повышает эффективность системы охлаждения за счет предотвращения образования накипи на внутренних частях радиатора и каналов охлаждения блока двигателя. Может использоваться с тосолом (антифризом) или водой! <<<<< может ещё и долго отходит Ваша помпа Спасибо за совет, попробую. Сообщения склеены: [time]1271318658[/time]тормозные колодки передние [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А колодки точь в точь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Да, даже форма один в один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ЮРИЙ КАРЛОВИЧ, подскажите, пож-ста, как снимать задний бампер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Voloshin Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ага, спасибо пошел смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Снимал его не я, он крепится защелками, они переломались- подобрал от ваз-2110 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Снимал его не я, он крепится защелками, они переломались- подобрал от ваз-2110 Когда снимал фонари, то под ними видел два болта, на которые крепился бампер! По-видимому, защелками он пристегнут к кузову авто своими боковыми частями! Интересно, а как их (защелки) отстегнуть и при этом не поломать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 бесполезно, проще срезать, пристегнут по бокам и снизу.Если заглянуть то рядом с глушителемСообщения склеены: [time]1271324602[/time]а стоят от ваз 2110, около 1 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 126000 км. Подтекает сальник рулевой рейки. Может кто сталкивался с такой проблемой?Делают ли ремонт рейки, может подходит ремкомплект от чего нибудь. Стоимость новой рейки 18500 руб.Сообщения склеены: [time]22 Апреля 2010, 16:01:24[/time]Так выглядет моя МК без катализаторов [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Юрий Карлович, а вы клапана движка регулировали за все это время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.