Гость Letlux Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 а как ее переименовать? в первом посте Назови тему джили на миллион)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 рем.комплект супортаСообщения склеены: [time]04 Апреля 2010, 12:35:39[/time] Свечи которые я ставлюСообщения склеены: [time]04 Апреля 2010, 12:36:56[/time] Сообщения склеены: [time]1270370357[/time] [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 В кокой-то теме писали про аналоги запчастей для МК,не могу вспомнить. Подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 В кокой-то теме писали про аналоги запчастей для МК,не могу вспомнить. Подскажите. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,312.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 12 апреля обратил внимание что капает охлаждающая жидкость где-то со стороны помпы ,пока мотор прогревался. Мотор прогрелся,капать перестало. 13 апреля поехал на Украину и обратно, проехал 1760 км за сутки, антифриз как был так и есть, совсем не убавился. 14 апреля завел чтоб прогреть, капает. Прогрелся мотор перестал капать. Пью пиво после поездки, некогда лесть под машину. Может кто сталкивался - помпа или ...? ГЕНЕРАТОР на МК подходит от тойоты, у меня стоит ALT 5041. В Еxist есть аналоги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Voloshin Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Уважаемый, а можно фотки вашего авто? Как насчет коррозии???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Уважаемый, а можно фотки вашего авто? Как насчет коррозии???? Юрий Карлович выкладывал фото с коррозией своего авто, в соответствующей теме про коррозию. В поиске можно найти все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 фото в теме "МК и ржавчина" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость stbaloo Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 12 апреля обратил внимание что капает охлаждающая жидкость где-то со стороны помпы ,пока мотор прогревался. Мотор прогрелся,капать перестало.13 апреля поехал на Украину и обратно, проехал 1760 км за сутки, антифриз как был так и есть, совсем не убавился.14 апреля завел чтоб прогреть, капает. Прогрелся мотор перестал капать. Пью пиво после поездки, некогда лесть под машину.Может кто сталкивался - помпа или ...? судя по пробегу это всё-таки наверное помпа... у меня на Логане после 120000 у дилера сказали, что помпе конец, пора менять, готовь бабки ... я им поверил, но просил что-бы старую помпу вернули, а она как новенькая, чуть чуть из под сальника есть подтёк. мой совет купите новую, положите в багажник, а в тосол добавьте ; HG9005 / 325 млHI-GEAR RADIATOR RUST STOP & PUMP LUBEЗащита от коррозии и смазка для помпы Обеспечивает защиту от ржавчины и коррозии алюминиевых, латунных, стальных и чугунных деталей двигателя и радиатора. Предотвращает формирование окиси и шлама, вспенивание, окисление и потерю защитных свойств тосола (антифриза). Увеличивает срок службы помпы водяного насоса за счет смазки подшипника помпы и восстановления эластичности сальника помпы. Повышает эффективность системы охлаждения за счет предотвращения образования накипи на внутренних частях радиатора и каналов охлаждения блока двигателя. Может использоваться с тосолом (антифризом) или водой! <<<<< может ещё и долго отходит Ваша помпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.