sergey65 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 .... поставил ремкомплект супорта D4506 подошло как родное. ЮРИЙ КАРЛОВИЧ, Вот здесь, пжлста, подробнее чуть: как заказать этот ремкомплект, к какому а/м, что в него входит? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Фото ремкомплекта выложу завтра, стоит он 200 рублей на одну сторону, идет на тойоту. Заказать можно в EXIST или в любом автомагазине по иномаркам,по коду D4506. Мне понравилась резина изкоторой он сделан, родная намного дубовей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ЮРИЙ КАРЛОВИЧ, а можно поподробнее о ржавчине под бампером? Она проступила в тех местах, где имело место быть трение или же нет??? P.S. В прошлом году для герметизации снимал задний фонарь. Так вот, на кузове в одном месте под ним обнаружил небольшой очаг коррозии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Проступает из под краски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Я так и думал! Осюда вывод: ближе к лету снимать все фонари и бампер, и энергично бороться с коррозией! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Эсли б это спасло, у меня и на переднем крыле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Эсли б это спасло, у меня и на переднем крыле Насколько я помню, на лакокрасочное покрытие имеется определенная гарантия. Впрочем, на вас, ЮРИЙ КАРЛОВИЧ, ввиду значительного пробега, она, скорее всего, уже не распространяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 конечно, тем более что с гарантии я ушел на 30000 пробега, зато съэкономил рупии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Надо бы переименовать тему в "120000 ещё не предел". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 а как ее переименовать? Фильтр воздушный [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.