Гость Letlux Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я считаю машину надо экплуатировать пока она ездит вот истину говорит человек. Многие не вникают и ездят. Потом хвастаются, что у них по 200 тыс. км. отъездила и ничего не делали. Наверное для этого и покупают новые машины, что бы не вникать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Я считаю машину надо экплуатировать пока она ездит вот истину говорит человек. Многие не вникают и ездят. Потом хвастаются, что у них по 200 тыс. км. отъездила и ничего не делали. Наверное для этого и покупают новые машины, что бы не вникать... Но все таки иногда хочется полежать ) там резиночку поменять или еще чего ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ЮРИЙ КАРЛОВИЧ - молодееец!!!!! значит у МК хороший потенциал!!!! У МЕНЯ ВОПРОС - если можно поподробнее, а ещё лучше в отдельную темку: все про удаление катализатора! Заранее большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Я писал в теме "катализаторы системы выхлопа". В банку вварили трубу, а второй под днищем срезали и вварили трубу. больше не чего не делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ЮРИЙ КАРЛОВИЧ а как же все таки насчет пластиковых панелей и салона вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Вроде скрипов не замечал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Юрий Карлович, а почему вы до сих пор себе не поставили газовое оборудование? Установил себе на 500 км пробега за 22.500р и уже отбил его! у меня правда всего 26.000км. осталось еще отбить за счет газа датчик скорости порядка 900р, и заднюю ступицу. ТО-10000 вообще не делал ни в сервисе, ни сам) только на 20000км и масло было не такое и черное. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕ ЖЕ ГАЗ особенно вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 О газе не задумывался, я брал 92 по 16,5 руб, а расход у меня 6,06/7,8 соответственно,проверял заправляясь до полного бака. Разница я думаю не большая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 тогда да! у меня расход почему то больше. думаю и до установки был таким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 У меня тоже был расход по городу 10 л., пока я не удалил катализаторы. Мотор "задыхался", в салон печка нагоняла выхлопные газы. сейчас езжу и радуюсь резвости авто и расходу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.