Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Трещина на "колоколе" КПП. Я выше писал об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Понял.Я подумал,что утечка была после замены "колокола" А трещина где была?Сообщения склеены: [time]1303154069[/time]точнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 фото не сделал, так описать не смогу, да и было это осенью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 фото я постараюсь выложить как только прийдет мой картер -где то к концу недели Рискнул по номеру-3170101506-01 вроде он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 ПОПАЛ ПО ПОЛНОЙ!-ПО НОМЕРУ 3170101506-01 ПРИШЛА НЕ ТА ЧАСТЬ КОРПУСА-ЭТО НЕ "КОЛОКОЛ"!ЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ-КАРТЕР КПП А МНЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НУЖЕН БЫЛ-КАРТЕР СЦЕПЛЕНИЯ-(ПОСЛЕ ДОЛГИХ УТОЧНЕНИЙ)НАШЕЛ ВОТ ТАКОЙ НОМЕР 3160131801 А НЕ 3160131806-КОТОРЫЙ ВЫДАЛ КАРЛОВИЧ ПО ЭТОМУ ОН(№)НЕ ПРОБИВАЛСЯ В КАТАЛОГЕ! НЕ СТАЛ ЗАКАЗЫВАТЬ ЕЩЕ РАЗ-ВЗЯЛ НОВУЮ КОРОБКУ А СО СТАРОЙ БУДУ ДУМАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ МОЖЕТ ПОПРОБУЮ ЗАВАРИТЬ НА МЕТАЛЛОЗАВОДЕ ИЛИ ПРОДАМ ПИТЕРЦАМ ПО ЗАПЧАСТЯМ(НОВЫЙ КАРТЕР,ПОДШИПНИКИ) ЕСЛИ СО СВАРКОЙ ПОЛУЧИТСЯ-БУДЕТ ЕЩЕ КПП -ВОТ ТАК[mod]Не надо писать заглавными буквами,все и так прочтут[/mod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Разменял 200000 км. На днях буду менять задние стойки, перебирать переднюю подвеску. Рулевые наконечники стоят еще родные, они в порядке. Движок в порядке, масло не ест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Юрий Карлович, выложите пожалуйста фото автомобиля со всех возможных ракурсов, а если приложите сопроводительный текст, то опубликую все на главной странице клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Поздравляю с хорошим пробегом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Юрий Карлович, выложите пожалуйста фото автомобиля со всех возможных ракурсов, а если приложите сопроводительный текст, то опубликую все на главной странице клуба. Наладится погода, помою МК, сделаю фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Поздравляю с хорошим пробегом! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.