Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 За весь пробег в коробке я менял масло один раз, лопнул колокол его тоже менял. Мотор работает ровно, поэтому туда лесть считаю нет необходимости. Расход масла в норме, от замены до замены. Если интересно я записывал на каком километре пробега что я с МК делал, начиная с 40000 км пробега могу написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Поменял бензонасос, поставил от десятки. Да еще и отечественный(аналог БОШ российской сборки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tmb.cer.geely mk Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну и как он себя чувствует??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Различий не чувствую, работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Че-то у меня тоже какой-то звук появился из бензонасоса. На холодную из улицы слышно нехорошее жужжание. Пора запастись запчастью. Пробег около 82000. Пока не менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Юрий Карлович! У меня аналогичная проблема с коробкой-трещина посадочного места конусообразного подшипника в колоколе.Дилеры не дают номер корпуса-говорят,что у них только коробки в сборе.Ваш №3610131806 не пробивается.А по№3170101506-01-не понятно-картер коробки передач,это колокол или другая часть корпуса? Я нигде не могу найти разъяснения по этому номеру-боюсь делать закз-деньги не малые!Я пока нашел причину выложил не малую сумму дилерам и "мастерам" Два раза меняли сальник правого привода и сальник вала внутри коробки(как раз без моего присутствия) они тупо поменяли сальник не осмотрев корпус.Понадеевшись на них я снял коробку не у дилера-слетел с гарантии!Не хочется дальше продолжать материальные и маральные потери!Нужен точный номер колокола или как там он называется.Заранее благодарен.Сообщения склеены: [time]1302884001[/time]Да еще!пробег 48000 полет-пока пикрую! думаю поменять заодно все подшипники-Ваше мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Юрий Карлович! У меня аналогичная проблема с коробкой-трещина посадочного места конусообразного подшипника в колоколе.Дилеры не дают номер корпуса-говорят,что у них только коробки в сборе.Ваш №3610131806 не пробивается.А по№3170101506-01-не понятно-картер коробки передач,это колокол или другая часть корпуса? Я нигде не могу найти разъяснения по этому номеру-боюсь делать закз-деньги не малые!Я пока нашел причину выложил не малую сумму дилерам и "мастерам" Два раза меняли сальник правого привода и сальник вала внутри коробки(как раз без моего присутствия) они тупо поменяли сальник не осмотрев корпус.Понадеевшись на них я снял коробку не у дилера-слетел с гарантии!Не хочется дальше продолжать материальные и маральные потери!Нужен точный номер колокола или как там он называется.Заранее благодарен.Сообщения склеены: [time]15 Апреля 2011, 20:13:21[/time]Да еще!пробег 48000 полет-пока пикрую! думаю поменять заодно все подшипники-Ваше мнение. Мое мнение если коробка работает нормально то и не надо в нее лесть. А "колокол" варить не стоит, держать не будет(трещины идут дальше или по шву). Колокол я покупал у диллера на СТО, в наличии он был. Видать больное место. Стоимость чуть больше 5000 руб. Понедельник попробую созвониться с мененжером узнать как правильно называется, потом отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 В какой то степени я с Вами согласен-но,я проехал с половиной уровня масла в коробке(не знал,что утечка)минимум2000-вот,что меня настораживает!Да и есть небольшое подвывание(стал прислушиваться после обнаружения утечки)-шел с юга.И трещина может произошла из за подшипника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Я после замены колокола проехал тысяч 30, и так же доливал 2 литра масла в коробку когда заметил. Хотя хозян-барин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А причина утечки масла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.