Перейти к содержанию

Пробег 270000 еще не предел

Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ

За весь пробег в коробке я менял масло один раз, лопнул колокол его тоже менял. Мотор работает ровно, поэтому туда лесть считаю нет необходимости. Расход масла в норме, от замены до замены.

Если интересно я записывал на каком километре пробега что я с МК делал, начиная с 40000 км пробега могу написать.

Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ
Поменял бензонасос, поставил от десятки. Да еще и отечественный(аналог БОШ российской сборки).

Че-то у меня тоже какой-то звук появился из бензонасоса. На холодную из улицы слышно нехорошее жужжание. Пора запастись запчастью. Пробег около 82000. Пока не менял.

Юрий Карлович! У меня аналогичная проблема с коробкой-трещина посадочного места конусообразного подшипника в колоколе.Дилеры не дают номер корпуса-говорят,что у них только коробки в сборе.Ваш №3610131806 не пробивается.А по№3170101506-01-не понятно-картер коробки передач,это колокол или другая часть корпуса? Я нигде не могу найти разъяснения по этому номеру-боюсь делать закз-деньги не малые!Я пока нашел причину выложил не малую сумму дилерам и "мастерам" Два раза меняли сальник правого привода и сальник вала внутри коробки(как раз без моего присутствия) они тупо поменяли сальник не осмотрев корпус.Понадеевшись на них я снял коробку не у дилера-слетел с гарантии!Не хочется дальше продолжать материальные и маральные потери!Нужен точный номер колокола или как там он называется.Заранее благодарен.

Сообщения склеены: [time]1302884001[/time]

Да еще!пробег 48000 полет-пока пикрую! думаю поменять заодно все подшипники-Ваше мнение.

Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ

Юрий Карлович! У меня аналогичная проблема с коробкой-трещина посадочного места конусообразного подшипника в колоколе.Дилеры не дают номер корпуса-говорят,что у них только коробки в сборе.Ваш №3610131806 не пробивается.А по№3170101506-01-не понятно-картер коробки передач,это колокол или другая часть корпуса? Я нигде не могу найти разъяснения по этому номеру-боюсь делать закз-деньги не малые!Я пока нашел причину выложил не малую сумму дилерам и "мастерам" Два раза меняли сальник правого привода и сальник вала внутри коробки(как раз без моего присутствия) они тупо поменяли сальник не осмотрев корпус.Понадеевшись на них я снял коробку не у дилера-слетел с гарантии!Не хочется дальше продолжать материальные и маральные потери!Нужен точный номер колокола или как там он называется.Заранее благодарен.

Сообщения склеены: [time]15 Апреля 2011, 20:13:21[/time]

Да еще!пробег 48000 полет-пока пикрую! думаю поменять заодно все подшипники-Ваше мнение.

Мое мнение если коробка работает нормально то и не надо в нее лесть. А "колокол" варить не стоит, держать не будет(трещины идут дальше или по шву). Колокол я покупал у диллера  на СТО, в наличии он был. Видать больное место. Стоимость чуть больше 5000 руб. Понедельник попробую созвониться с мененжером узнать как правильно называется, потом отпишусь.

В какой то степени я с Вами согласен-но,я проехал с половиной уровня масла в коробке(не знал,что утечка)минимум2000-вот,что меня настораживает!Да и есть небольшое подвывание(стал прислушиваться после обнаружения утечки)-шел с юга.И трещина может произошла из за подшипника?

Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ
Я после замены колокола проехал тысяч 30, и так же доливал 2 литра масла в коробку когда заметил. Хотя хозян-барин...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...