Kosster Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Если отключить аккумулятор во время работы двигателя,то он не заглохнет,так как будет работать на генераторе(но этого не стоит делать)напряжение же при этом сильно просесть не должно.Можно проверить зарядку в амперах,в разрыв подключить амперметр .Если же заглохнет-проблемы с "геной" На счет темпиратуры у меня было один в один клему ко второму датчику,что идет на панель пропшикал ВДшкой и все вылечилось. Не хочу показаться глупым:А как понятно, что зарядка не идёт? Все гораздо проще на панели горит лампочка аккумулятор. Когда включаешь зажигание она загорается .При заводе тухнет,если не тухнет -проблема.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Всем большое спасибо. Сегодня на свету разобрался. Проблема оказалась простой. Мастера снимали коробку, наживили минусовой провод с батареи на движок, а затянуть не судьба. Затянул и все стало на круги своя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Может кто знает каталожный номер рулевых наконечников или аналог, подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Интересно сколько стоит МК-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 практически также как мк, но на украине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Сегодня сделал диагностику рулевых тяг, еще походят. Пробег 173000 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Я за год намотал лишь 7500 км, 173 тысяч пробега мне бы лет на 20 хватило. Свою шестёрку когда продавали, ей было 22 года, пробег 198 тысяч с копейками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Я работаю в такси и покупал ее под такси, мотаюсь постоянно на дальняки. Даже по городу за смену 200-300 км накатываю. Вот и пробег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Пробег 174500 км, вчера затроил двигатель. Приметивным путем выяснил что накрылась катушка системы зажигания. Сегодня купил от Chery-амулет катушку А11-3705110ЕА. На катушке написано Bosch-0221503465, но под этим кодом не пробивается. Стоимость почти 1200 руб, не чем не отличается от нашей. Если только ценой, наша стоила 1,5 года назад 3200 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромик Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 В Existe катушка Chery-1222р.85к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.