Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Номер не знаю, в четверг на СТО буду получать там и узнаю. Про рейку могу там попробовать узнать, если ходит автобус я тоже могу встретить в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Пробег 171500 км. Каталожный номер колокола КПП 3610131806.Замена на новый. Замена шаровых на 0120-NCP Замена саленблока заднего рычага переднего ТАВ-435, чуть отличается но сел как родной. Замена пыльников шруза. Замена сальников приводов правый 3230332101, левый 3230331401 (они разные). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Занесу в соответствующее место..... Каталожный номер колокола КПП 3610131806.Замена на новый. Что то не пробивается. У меня что-то вот такие показывает 3170101506 Картер КПП 3170101506-01 Картер КПП По экзисту вот такой пробивается Geely 3170101506-01 Картер трансмиссии 5 208,43р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Я заказывал на СТО 5000 рублей, на коробке было написано так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Я заказывал на СТО 5000 рублей, на коробке было написано так. Это скорее внутренняя китайская маркировка,ни где не пробивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Может кто сталкивался с такой проблемой... Сегодня резко поднялась температура ОЖ на панели хотя двигатель был нормальном рабочем состоянии, заглушив мотор и включив зажигание показывало нормальную температуру. Одновременно показывало что зарядка не идет, хотя зарядка шла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Не хочу показаться глупым: А как понятно, что зарядка не идёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 То же заинтересовало. Борт. комп.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Элементарно, в дорожных условиях, я для нагрузки включил фары, печку, противотуманки. Снял клему с аккомулятора, а она не глохнет. У меня в прикуривателе стоит вольтметр, вот он и показывает. Сразу скажу вольтметр рабочий, проверил на соседней машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Может кто сталкивался с такой проблемой... Сегодня резко поднялась температура ОЖ на панели хотя двигатель был нормальном рабочем состоянии, заглушив мотор и включив зажигание показывало нормальную температуру. Одновременно показывало что зарядка не идет, хотя зарядка шла. Про температуру. Скорее всего датчик глючит. Их два один возле термостата (отвечает за вкл вентилятора) другой дает показания на ЭБУ и приборы. Где он я незнаю. Kosster знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.