alexei116rus Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А трещина появилась сама по себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Да, заметил под движком маслянные капли при остановках. Сообщения склеены: [time]1289765321[/time] Сегодня выйдя на заправке заметил что фонари стоп сигнола горят постоянно. Может кто сталкивался с такой проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Наверно заклинил включатель стоп сигнала, может там возвратная пружинка сломалась. Скорее всего он находиться под педалью тормоза. Замерять сопротивление между контактами. Если сопротивление 0, значит запал контакт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Спасибо за совет. Вчера было темно, сегодня проверили накрылся влючатель сигнала торможения. Каталожный номер 3720100001, стоимость в exist-е 62 рубля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ЮРИЙ КАРЛОВИЧ вам надо памятник поставить - другой бы наверно давно продал бы машину, т.к. начала она все таки потихоньку сыпаться. А вы прямо так без разговора - сломалось - купил отремонитровал. Уважаю!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Как ни странно сейчас она стала меньше капризничать, но еще тысяч 20 подержу и путь. Да, еще подобрал саленблок задний рычага переднего номер ТАВ-435 стоит 736руб. Саленблок передний рычага переднего ТАВ-436 стоит около 500 руб. В конце недели буду ставить отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Как ни странно сейчас она стала меньше капризничать, но еще тысяч 20 подержу и путь. Да, еще подобрал саленблок задний рычага переднего номер ТАВ-435 стоит 736руб. Саленблок передний рычага переднего ТАВ-436 стоит около 500 руб. В конце недели буду ставить отпишусь Потому что все менял на аналоги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ЮРИЙ КАРЛОВИЧ так с рейкой и мучаешься. У нас в городе Отака на разборке стоит,пробег 17 тыс. Там рейка есть. Думаю может на МК и Отаке они одинаковые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Да, рейка все так-же сопливит. Даже если она подходит Волгодонск находится далековато от Владимира, конечно я бы взял. А так я добавляю около литра жидкости на 10000 км и так уже больше ста тысяч километров. Я писал про коробку, что лопнул колокол и его заварили. Так вот проехав около 300 км опять потекло масло. Вскрыли коробку опять трещина, но поверх сварного шва, переварили. Но для страховки заказал новый колокол стоит 5050 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Да, рейка все так-же сопливит. Даже если она подходит Волгодонск находится далековато от Владимира, конечно я бы взял. А так я добавляю около литра жидкости на 10000 км и так уже больше ста тысяч километров. Я писал про коробку, что лопнул колокол и его заварили. Так вот проехав около 300 км опять потекло масло. Вскрыли коробку опять трещина, но поверх сварного шва, переварили. Но для страховки заказал новый колокол стоит 5050 руб. Каталожный на колокол можно узнать.С этой Отаки Роман Низов коробку взял. Отправят к нему в Москву автобусом.Может так можно и во Владимир.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.