Rydol Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Молодцом =)Из всего написанного, напугала только рейка... с гарантии ни-ни... так что я уж лучше раз в 10 тыс.км буду отдавать по 4тыс.руб. Ага а мне ТО-10000 предложили за 7,5 тыс пройти, так что я уже отказался.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Надо ехать в Казань, там за 4000 руб. делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Поздравляю. Вы видимо первый джиливод с таким пробегом на нашем форуме. Перенесу тему в отзывы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova.V. Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Поздравляю. Вы видимо первый джиливод с таким пробегом на нашем форуме. Перенесу тему в отзывы А может наградить чем нибудь,все таки столько наколесил и престиж машинки нашей приподнял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kra$$avchik Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Andriyano, ремонт коробки делают по гарантии! Я себе сделал при 52000 км. Нашала шуметь около 40000, но еще ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Молодцом =)Из всего написанного, напугала только рейка... с гарантии ни-ни... так что я уж лучше раз в 10 тыс.км буду отдавать по 4тыс.руб. Ага а мне ТО-10000 предложили за 7,5 тыс пройти, так что я уже отказался.. доедь до каслей, тоже в 4000 уложишься ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 вот блин он что почтальон столько на мотать километраж . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Да, такой пробег - это хороший вклад в развитие клуба. Хозяину авто нужно награду форумную выдать ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Да Admin давай медаль человеку за такой пробег за такое короткое время, если она конечно такая есть, будет очень приятно хозяину МКашки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я считаю машину надо экплуатировать пока она ездит, а почитав многие темы сделал вывод что многие предпочитают "лежать под нею". Хотя всевышний создал женщину, и с ней приятней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.