Sever_NV Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 кстате по диодам если лампы 12/24 вольта то внутри схема и они путние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliva0001 Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Однозначно колхозить и ставить диоды. Я давно поставил, но у меня не плавилось, просто подстраховался. Один раз лампочка перегорала в гарарите. Диодя воткнул и забыл.Кабы раньше знать то! Такая же беда с левым габаритом, вчера увидел. Левый пришлось сверлить, потом пылесосить. Поставил светодиод, на правый тоже поставил пока не расплавился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 китайцы сейчас неплохие лампы делают с драйвером и нормальным светиком с линзой. У меня 4 года работают без нареканий, цокль Т10 и в родной встанет, надо только проверить контакты, они могли от нагрева перекалиться и стать мягкими, держать лампу не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.