Jump to content

Колхоз на габарит левой фары.

Share

Recommended Posts

Всем Хорошего дня и ровных дорог! Случилось неприятность у меня :перегорела лампочка габарита на джуле кросс (когда стал разбираться увидел оплавленое входное отверстие габарита (передней левой фары). Теперь при каждой смене лампочки, она (лампочка) прилипает к оплавившемуся пластику и перегорает, так как вместо посадочного места там дыра с полтора пальца толщиной! Лампочку менял один раз, боюсь менять повторно (с огнём шутки плохи). Подскажите свои идеи как можно сделать (новую фару покупать денег нет).Фотки сегодня или завтра, как машиной займусь.

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

может стоит приложить фото? а то для одних паника для других ничего сверх естественного.... невсегда всё ужасно фигово как кажется 

может стоит приложить фото? а то для одних паника для других ничего сверх естественного.... невсегда всё ужасно фигово как кажется 

Фотки будут!надо сначала разобрать и снять)))

http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161224/15d26bf34c9369771b7f3af133fb1bf8.jpg

А внешний кожух фары снимается? Или там всё на герметике?

всё на герметике так быстро не вскрыть

по фото предполагаю грелась контактная группа или лампа сама усики слижком низко к цоколю была ..... светодиоды может поставить? 

всё на герметике так быстро не вскрыть

по фото предполагаю грелась контактная группа или лампа сама усики слижком низко к цоколю была ..... светодиоды может поставить? 

на счет диодов эт вы верно заметили...вопрос как сколхозить чтоб контактная группа стояла?посмотрел в другую фару там почти такая же история((срочно надо менять

http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161224/69e8d2fc96c19bdd4e1e654a18272e9f.jpg

http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161224/e10056af61d07bf88be91276e00f09c1.jpg

Вот что стало с контактной группой (((

Вот что стало с контактной группой (((

ну тут походу брак пластика он не тэрмо ..... у некоторых на форуме такая же беда наблюдается .... 

из посоветовать эт ИМХО снимать фары - рассверливать чуть большим размером но для начала найти большего размера цокол..... потом пылесосить ставить диоды

ну тут походу брак пластика он не тэрмо ..... у некоторых на форуме такая же беда наблюдается .... 

из посоветовать эт ИМХО снимать фары - рассверливать чуть большим размером но для начала найти большего размера цокол..... потом пылесосить ставить диоды

Однозначно колхозить и ставить диоды. Я давно поставил, но у меня не плавилось, просто подстраховался. Один раз лампочка перегорала в гарарите. Диодя воткнул и забыл.