Allochka Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Доброго времени суток уважаемые мужчины! Приобрели недавно авто, 2014 года, вопрос такой, возможно ли поставить на мое авто Джили эмгранд ec7 в 2014приборную панель и руль вот такой (см. в фто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Руль, да тут даже ставил Андрей себе и вроде даже продавал его после, а с приборкой сложнее. http://www.geely-club.com/forum/topic/8921-restajling-es7-svoimi-rukami/page-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Приборку и старую можно стильно переколхозить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allochka Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Руль, да тут даже ставил Андрей себе и вроде даже продавал его после, а с приборкой сложнее. А почему продавал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allochka Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Приборку можно и старую стильно переколхозить))) Может вам попадались какие то конкретные ссылочки по приборке? я что то ничего дельного найти не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 А почему продавал?Потому что Андрей продал машину и пересел на кроссовер Geely X7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UralStalker Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 возможно ли поставить на мое авто Джили эмгранд ec7 в 2014При желании все возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Машину продал, а вот руль в сборе с подушкой безопасности нет. Лежит, пылиться. Новый хозяин не заинтересовался. Если вас интересует, покупка пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Может вам попадались какие то конкретные ссылочки по приборке? я что то ничего дельного найти не могуПриборка от рестайлинга не подходит по крепежу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.