Dzoni Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Здравствуйте сегодня со мной произошла такая штука ехал я высветился А Б С и загорелся аккумулятор иногда абс мигал потом выключил я все приборы это кондиционер обогрев заднего стекла музыку дворники все по выключал но глушить не стал в друг не заведется было такое ощущение когбудто нехватка электричества перестала гореть Поездил я немного Ну минут 5 10 без всего этого без света без ничего включил Все работает все нормально Ну по пару раз появлялась газу давал опять переставала это в пробке было И всё И больше таких проблем нету что это может быть подскажите пожалуйста??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Были - смотри массы пользуй поиск по форуму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzoni Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Я не смог ничего похожего найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 У меня тоже летом высвечивался АБС, но когда глушил машину и заводил заново . То проблема пропадала. Может мозги тупили ,не знаю. Продолжалось в течении месяца раза четыре. Сейчас такое чудо не наблюдаю. Но только значок АБС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Я не смог ничего похожего найтипохожее тут http://www.geely-club.com/forum/topic/1893-nuzhna-pomosch-morganie-indikatorov-akkumuliato/page-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzoni Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Спасибоспасибо это стрелка зелёная вверх на против сообщения! Да пользуйтесь изучайте решайте проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.