Ruslan26 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Подскажите, телевизор может подходить от других моделей к gc6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 @Ruslan26, Сдаётся мне, что не подбирали аналогов. Приветствую в клубе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan26 Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 @Ruslan26, Сдаётся мне, что не подбирали аналогов. Приветствую в клубе! Я не подбирал аналогов? или в природе их нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Я не подбирал аналогов? На форуме не подбирали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obninskiy Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Тоже задался этим вопросом. Изучил. Докладываю. Боковые панели телевизора взаимозаменяемы с МК.Верхняя и нижняя нет. По партномерам. Но по идее морда у нас вся одинаковая, за исключением: бампера, капота, фар, усилителя бампера и плассмасок по мелочи. Хотя и верхняя с нижней панелью могут быть другими из-за разницы в капоте и бампере... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 @obninskiy,От кросса не смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obninskiy Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 @obninskiy,От кросса не смотрел? Судя по картинке тоже не то. Вживую увидеть надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.