Jul43 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Скорее всего - коробка передач , если масло в ней недавно не менялось , поменяй , добавив присадку ХАДО для коробок ... Возможно , улучшиться ли через 1,5т. пробега ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кириленко Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ну и аппетиты у ваших авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Всем!!! Добрый вечер!!! Поставте от ТАЗа ) У знакомого уже третий год работает ) Достаточно просто разъём перепоять согласно схемы и ВУАЛЯ ) Катайтесь ) Я на МК ещё не перепаивал.... Как предёт время перепаивать, так выложу фото и что с чем соединять ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Все уже сделано и выложено давно http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,3648.0.html изучайте форум тщательнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Сегодня то-же поставил калиновский. Делов на 15 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serenityX Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 блин народ... поставил ВАЗовский лямбда тока чек не пропадает, бензин вроде хавает дофига... 8 литров даж на сотку не хватает Кстати у наших машин 2 лямбды? просто заметил один под крышкой коллектора а второй внизу... куда добратся можно только если яма есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 8 литров где? Если в городе, то это для нашего древнего движка нормально. У меня по городу 8-9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Для замены нижнего датчика яма ненужна, достаточно хорошего родкового ключа на 22 и немного желания ) Я заменил оба датчика на ВАЗовские, ошибка негорит. Залез диагностическим сканером, показания поступают с датчиков очень корректные. Поэтому либо что то подключено нетак, либо заменили нетот датчик, попробуйте поменять местами, разьемы у них одинаковые... Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serenityX Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 8 литров где? Если в городе, то это для нашего древнего движка нормально. У меня по городу 8-9. жрет это за городом... в городе мне 8 литров ваще нехватает наверно около 10-12 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serenityX Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Для замены нижнего датчика яма ненужна, достаточно хорошего родкового ключа на 22 и немного желания ) Я заменил оба датчика на ВАЗовские, ошибка негорит. Залез диагностическим сканером, показания поступают с датчиков очень корректные. Поэтому либо что то подключено нетак, либо заменили нетот датчик, попробуйте поменять местами, разьемы у них одинаковые...Удачи Спасибо... попробую проверить завтра датчикиможет накрылся какой нить из них.. второй на ВАЗовский поменял проводку вроде нормально спаяли... должен работать, дело в том что когда поставили у меня чек не появлялся день, потом проявился, щас была еще проблема с геной поменял, поэтому щас фиг знает от чего чек еще горит, завтра на диагностику съезжу. Может надо сразу оба менять на ВАЗовские чтоб лучше было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.