Kosster Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Два штуки однозначно. Как доберусь до ямы,сфоткаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Я так думаю вы путаете датчик положения дроссельной заслонки(так по науке называется) и датчик холостого хода. Они оба стоят на дроссельном узле. Так вот датчик холостого хода сам по себе "газовать"не может так как это исполнительный механизм.. А вот как раз то из за ДПДЗ(датчика положения дроссельной заслонки) как раз то может. По сути это простой переменный резистор. Плохой контакт при перемещении "ползунка" и в результате получаем плавающие обороты. У меня на девятке было один в один. И что я только не делал ,вылечил только заменой. А то что плавание исчезает после прогрева,так в дроссельный узел охлаждающая жидкость поступает ,немного прогреется и и возникает хороший контакт. Я так думаю! Полная ерунда.За 40 сек двигатель в -25 не нагреется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 поставил лямду от 10 ки 1,6 бош ,но эфекта не было , после пробил катализатор и не узнал мотор ,прием сказка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 поставил лямду от 10 ки 1,6 бош ,но эфекта не было , после пробил катализатор и не узнал мотор ,прием сказка А можно по подробнее про удаление катализатора? А то у меня первый начал спекаться и разрушаться - надо выбивать полюбому, а как это делать пока не знаю. Желательно вот сюда отписаться http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,508.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jul43 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Подтверждаю BOSCH 0 258 006 537 вполне приемлимо работает , цвета проводов датчика совпадают , первый раз возможно заявление бортового о некорректном сопротивлении подогревателя (нужно сбросит на 10сек. клемму с АКБ). Ура ! Чёрный дым исчез , расход и норме , свечи пришлось почистить ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ребята где у нас в машине стоит блок ЭБУ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ребята где у нас в машине стоит блок ЭБУ?? в ногах у пер.пассажира . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмик Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 а этот датчик стоит на глушителе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jul43 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Тот , что я менял - на выхлопном коллекторе ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр УХТИНЕЦ Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 у меня при нажатии на педаль газа..звук такой неприятный..как будто пробит глушитель...шипит))) что это может быть? пож-та помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.