pavel43rus Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Тогда получается, что мне ничего не прошивали...Может прошивка ЕВРО 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik_cd Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Может прошивка ЕВРО 3Я узнавал прошивка евро 2 от Ледокола, но ехать лучше не стала, расход упал на два литра, но это из-за лета. Также машина подтупливает, что-то ее держит. Пробег 5200км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 @kostik_cd, Какой расход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik_cd Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 @kostik_cd, Какой расход?Сейчас 11,5-12 литров на сотню. Город без пробок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Многовато для Луганска, от силы 9л.У меня в Кирове 10-11, но у нас есть движение и пробки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 @kostik_cd,А ты уверен, что она тупит? Может тебя смущает плавность разгона и не бешеный рев с выхлопной при старте? Костя, У тебя до этого какая машина была если не секрет? Пробег у тебя еще маловат для полной приработки мотора. Хочешь мощного старта (кажущегося), выбей кат, поставь спортивный глушак и будет тебе счастье. Орать будет хоть уши затыкай! И впечатление станет, как будто взлетаешь!http://s14.rimg.info/d78a6e1e0cac10d2bdf149f0aae75796.gif Только учти, рулевая у нас не очень острая, выкрутить если что не успеешь. Да и двиг то всего 1,5 куба а кузов тяжеловат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik_cd Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 До этого была калина, по ощущениям резвее. А по разгону на мк, есть какая-то задумчивость.Кстати калина по-моему на 50кг тяжелее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 До этого была калина, по ощущениям резвее.100% проблемка, Джили делает всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik_cd Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 100% проблемка, Джили делает всехВот и я так думаю, что-то тут не так. Уже, что только не делал, все равно аппетит, как у двухлитровой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Проверь ГРМ, вдруг не правильно стоит.И разгон до сотни должен быть 13-18 сек. Если прошитая 9-12 сек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.