protoss Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 А я стал ездить как пенсионер, на трассе не больше 100. И этому несказанно рад. В итоге штрафы с 2000р. в год упали до нуля. Понял всю прелесть неспешной езды, когда едешь и наслаждаешься поездкой, едешь и почти на 100% уверен, что не занесет, что расход меньше, что минимизируются аварийные ситуации, и что машина работает в щадящем режиме. В общем одни плюсы. И этой пикалке я очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtorm73 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Мне нравится писк..Ни одного штрафа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман1979 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 У дилера все отключают!я звонил в ОД мне сказали приезжайте отключим услуга стоит 1000 рублей!Так же,отключают закрывание дверей при скорости больше 20км/ч и аварийку при открытых дверях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex55555 Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 После установки камер на трассе этот сигнал реально спасает от штрафов за превышение скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.