arsen19651 Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 "Не выходит каменная чаша"(Каменный цветок)Не решается программно на x7 new . Мало того, при переходе на обдув переднего стекла даже в -36 включается кондиционер, глаз да глаз за ним. Проверено этим ноябрем. Игорь, не решается не только программно, но и "КОЛХОЗНО", Сегодня снимал блок управления кондеем, печкой и вентилятором. Все висит на одной плате и все взаимосвязано. Увы, тут Китайцы перемудрили. Ладно, будем привыкать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Игорь, не решается не только программно, но и "КОЛХОЗНО", Сегодня снимал блок управления кондеем, печкой и вентилятором. Все висит на одной плате и все взаимосвязано. Увы, тут Китайцы перемудрили. Ладно, будем привыкать. А микрик там никакой на ручке не затаился? Есть иномарки, в которых на рычажке микрик есть, который включает кондер при обдуве на стекло, причем тоже даже в минус 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsen19651 Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 А микрик там никакой на ручке не затаился? Есть иномарки, в которых на рычажке микрик есть, который включает кондер при обдуве на стекло, причем тоже даже в минус 36 Игорь. Увы нет! Там вообще, очень сложный алгоритм! при включении зажигания включается внутр. рециркуляция . а стоит повернуть ручку направления обдува , то включается кондей! Короче. таких заморочек я еще не видел! А мне есть с сем сравнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 При обдуве переднего стекла (режим разморозки) загорается индикатор (по крайней мере на ЕС-7) включения кондёра, сам кондёр не включается, если Т воздуха меньше +5 град. Можно самому посмотреть заглянув под капот, муфта просто не включается или по увеличению/уменьшению оборотов (особенно хорошо видно на ХХ). И тогда уже будешь 100% спокоен за кондёр.На Х7, во всяком случае у меня, при обдуве лобового стекла при отрицательной t° да-же символ кондиционера перестает включаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 ... Рециркуляция включена, быстрее салон нагреется..., а летом быстрее охлаждается. Именно поэтому так здесь и реализовано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalKer-NightMan Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Игорь, не решается не только программно, но и "КОЛХОЗНО", Сегодня снимал блок управления кондеем, печкой и вентилятором. Все висит на одной плате и все взаимосвязано. Увы, тут Китайцы перемудрили. Ладно, будем привыкатьВот, Арсений, есть положительный момент. Вы избавили меня от зуда "посмотреть как там оно", да я уже и привык.Мы уже осуждали этоhttp://www.geely-club.com/forum/topic/9907-dzhelika-emgrantovna-sibirskaya/page-3и делали как написано здесь http://www.geely-clu...ioner/?p=216274Не помогло 8-(Но теперь точно разбирать не буду 8-)Арсений, а фото есть процесса и устройства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsen19651 Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Арсений, а фото есть процесса и устройства? Игорь, судя по году у Вас тоже NEW. Если Вам действительно нужен фотоотчет, то могу сделать. Вся процедура снятия блока занимает 30сек. Он просто выдергивается из гнезда. Начинаем с верхних углов, Весь блок держится на четырех (клипсах-вставках). после снятия отщелкиваем две колодки контакта, (левый -кондей, правый вентилятор и печка) Все ... блок у вас в руках. А затем , чтобы добраться до платы откручиваем шесть болтиков (головка , маленький шестигранник, но можно и подходящей отверткой) И все, дальше тупик!!! (Ну если вы конечно не спец в электронике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsen19651 Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Мы уже осуждали этоhttp://www.geely-club.com/forum/topic/9907-dzhelika-emgrantovna-sibirskaya/page-3и делали как написано здесь http://www.geely-clu...ioner/?p=216274Не помогло 8-( Сам палец стер на этой операции. Вывод : на NEW это не работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalKer-NightMan Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Игорь, судя по году у Вас тоже NEW.Да, Арсений, именно так.Если Вам действительно нужен фотоотчет, то могу сделать.Нет, нет, специально не надо, ни в коем случае!!!если вы конечно не спец в электроникеНемножко спец, образование и профессия позволяют, поэтому мой главный принцип -"Не мешай аппаратуре(устройству, машине) работать" 8-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsen19651 Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Немножко спец, образование и профессия позволяют, поэтому мой главный принцип -"Не мешай аппаратуре(устройству, машине) работать" 8-) Вот это МУДРО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.