Перейти к содержанию

внутренняя рециркуляция воздуха на

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ребят, кто ни будь смог решить проблему, изначально включенного внутреннего обдува на модели x7 new ? Запрос производителю не дал результата, (ответ был; " так настроено" ).

В 27.11.2016 в 13:56, arsen19651 сказал:

Ребят, кто ни будь смог решить проблему, изначально включенного внутреннего обдува на модели x7 new ? Запрос производителю не дал результата, (ответ был; " так настроено" ).

У нас new ещё не было. На ЕСах же вроде это отключают?

Купил машину месяц назад. Смотрел как эту проблему решают на ECах, но в Х7 совсем все по другому, Я уже разбирал панель смотрел... Проблема в том . что на NEW. кнопка рециркуляции вделана в бегунок скорости вентилятора. И происходит , что при включении зажигания включается именно внутренняя рециркуляция.

В 27.11.2016 в 18:06, arsen19651 сказал:

Купил машину месяц назад. Смотрел как эту проблему решают на ECах, но в Х7 совсем все по другому, Я уже разбирал панель смотрел... Проблема в том . что на NEW. кнопка рециркуляции вделана в бегунок скорости вентилятора. И происходит , что при включении зажигания включается именно внутренняя рециркуляция.

Что то подсказывает, что программно должно отключаться. А вобще задумано правильно...

Я бы не сказал, что это правильно, ибо с внутренней рец. окна зимой тут же запотевают! Я обращался с этой "бедой" к ОД, те связывались с заводом, ответ ;так должно быть!!!  Вот теперь ищу, как это отключить!

Это китайцы для себя сделали ввиду большой загазованности городов. И не стали переделывать и так сойдёт.

Для поисков и решения проблемы программно надо дилерский скан-тестер GIDS.

В 27.11.2016 в 18:54, FAnL сказал:

Это китайцы для себя сделали ввиду большой загазованности городов. И не стали переделывать и так сойдёт.

Для поисков и решения проблемы программно надо дилерский скан-тестер GIDS.

Ладно, буду "колхозить" !

arsen19651 сказал:

кто ни будь смог решить проблему, изначально включенного внутреннего обдува на модели x7 new

"Не выходит каменная чаша"(Каменный цветок)

Не решается программно на x7 new . Мало того, при переходе на обдув переднего стекла даже в -36 включается кондиционер, глаз да глаз за ним. Проверено этим ноябрем.

arsen19651 сказал:
Ладно, буду "колхозить" !

Не надо, машинка же новая. 8-)

arsen19651 сказал:
Я бы не сказал, что это правильно, ибо с внутренней рец. окна зимой тут же запотевают!

Я уже привык сразу кнопку "жмакать".

Пока машина греется, я снег обметаю. Рециркуляция включена, быстрее салон нагреется. Начинаю движение - все, никакой рециркуляции и печку на минимум, пока температура двигателя не поднимется, а то на продуваемых местах температура падает. Но это специфика Сибири.

StalKer-NightMan сказал:

даже в -36 включается кондиционер, глаз да глаз за ним.

При обдуве переднего стекла (режим разморозки) загорается индикатор (по крайней мере на ЕС-7) включения кондёра, сам кондёр не включается, если Т воздуха меньше +5 град. Можно самому посмотреть заглянув под капот, муфта просто не включается или по увеличению/уменьшению оборотов (особенно хорошо видно на ХХ). И тогда уже будешь 100% спокоен за кондёр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...