semenov Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Доброго времени суток. При открытии дверей должен загораться плафон в соответствующем положении переключателя (насколько я понимаю). У меня не горит. Плюс к этому через 30 сек. срабатывает автоматическое закрытие центрального замка если на брелке открыл, а ключ в замок зажигания не вставил, хотя в руководстве написано, что механическое открытие двери должно это отменять. Из чего сделал вывод, что не в порядке какой-либо датчик открытия дверей. Кто знает что-либо о проблеме прошу помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Проверь предохранитель F10 (в салоне, верхний ряд, правый 10А) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 @semenov, двери заблокируются если не включил зажигание .. сам факт открытия двери не влияет на автоблокировку, на наших так же .. имею ввиду штатную сигналку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 двери заблокируются если не включил зажигание .На кроссе повторно блокируются если не открыл дверь, если открыл и закрыл, то повторной блокировки нет даже не включая зажигание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Хотя, думаю поблема не в нем, схема другая. @semenov, Сначала лампочку проверь салонную на целостность. Блокировка срабатывает только на одну дверь или на все? Если на все, то проблема скорее всего в блоке ВСМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenov Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Должно быть так: брелком открыл центральный замок, открыл любую дверь (кинул пакет на заднее сиденье) - все! центральный не должен автоматом закрывать машину, а то отвернешься за другим пакетом, а там щелк - и опять за брелком лезь... И в руководстве так написано, и на других машинах у меня так было. Должен закрывать автоматом только в случае, если в течение 30 секунд никаких манипуляций с машиной не производилось.В плафоне лампочка горит, когда включишь, а вот в положении открытия дверей не реагирует. Центральный срабатывает на все двери. А что за блок BCM? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Блок управдения электрооборудованием. В салоне над предами. Там все, и сига тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Походу концевик в двери на замке окислен - его смотри вначале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 @Sever_NV,Я понял,что у него все двери не работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 А я понял что открывает не видит что открыл дверь и закрывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.