jesenesek Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 всё хочу покрасить хром фар, но всё же думаю, а надо ли?так же хочу ресницы воткнуть да и хром решетки радиатора покрасить тоже в чёрныйнедавно поставил дифлекторы окон, смотрится нормально, тонировать не буду скорее всего... задней шторы достаточно Я делал так на старой машине. сначала смыл растворителем хром, немного шкуркой с водой прошел. Потом обезжирил, грунт и черная МАТОВАЯ краска. Но на Geely я думаю можно сделать проще. Покрасить Хром тонировочным лаком и не скрести шкуркой. Просто лаком и все. (ну естественно только не стеклоплпстик, а именно хром)Сообщения склеены: [time]24 Сентября 2010, 14:02:42[/time]Можно еще пленкой реснички сделать, тоже интересно, Я делал правда на машине сразу, без заготовок и шаблонов,сначала всю фару заклеил, а потом вырезал когда капот обклеивал. Поэтому сразу предупреждаю, если опять найдутся умники и критиканы по типу, че так криво. Я сразу отвечаю, мне по х... Делал для интереса так сказать до кучи. Кому надо в Орене могу помочь с пленкой.а есть красная пленка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey56 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 красная пленка на заказ min 3 метра. в этом случае цена за метр 1666р. Черная в наличии, можно дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 а если прям с наклейкой этой пленки вместо хрома на рад решётку тогда какая цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey56 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 а если прям с наклейкой этой пленки вместо хрома на рад решётку тогда какая цена? В связи с тем, то при заказе пленки, а в наличии только черная (другие цвета не ходовые), минимальный заказ 1-3 метра. Сразу скажу, что на капот МК нужно 1,5 метра, там останется еще обклеить весь хром на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 "уговорил" буду ездить в хроме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne гаец Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 это вы о чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Электронщики и фанаты фич-это для Вас http://remixoff.ucoz.ru/forum/2-3-1 Для СК, но может подойдет и другим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.