vlad69 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Приобрел и поставмл рацию. Доволен очень, знаешь все что творится на трассе, где менты работают, девчонки стоят, аварии, пробки и тд. итп. И недорого 2900р. за комплект. Кто много ходит по трассе рекомондую. А марку-модель скажи, что поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крымчанин Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Поставил КОБРА 108 ПРЕМИУМ, с антеной в комплекте.Думаю что уже ее окупил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Рацию вроде регистрировать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad69 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Поставил КОБРА 108 ПРЕМИУМ, с антеной в комплекте.Думаю что уже ее окупил. Окупил? На штрафах сэкономил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@M Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Бортовой компьютер (датчик температуры,часы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Бортовой компьютер (датчик температуры,часы) В смысле, парктроник? Или это что-то другое. Напишите, подробнее. Привыкла в машине к часам, вечно ищу по салону глазами... Вообщем, мне такой надо! Да и где приобрели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Ирина Посмотри в теме часики МК там и фотки есть !!! через поисковик! Подходят идеально часики от Лансера 9 , я покупал на авторазборе за 500р, в теме про часики есть как подключить какой провод куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Ага, понятненько! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 1. Бортовой компьютер (коль место проводка есть) 2. Диски литые (так красивше) 3. Коврики (так комфортней и практичней) 4. Магнитоллу (ну как без неё-то) и антенну покачественней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 1. Бортовой компьютер (коль место проводка есть)2. Диски литые (так красивше)3. Коврики (так комфортней и практичней)4. Магнитоллу (ну как без неё-то) и антенну покачественней А тонировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.