Перейти к содержанию

Дополнительное оборудование.

admin
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Прошу совета от более освоивших свои авто , как складываются зеркала. В инструкции на vision в машине должна быть кнопка со стрелкой. Кнопка есть, но без стрелки и ,видимо выполняет роль заглушки.

2. Перед мойкой, по инструкции,  рекомендуется убирать антенну. Как это делать -  не указано.

Зеркала складываются нормально, руками. Аккуратно рукой с тыльной стороны зеркала толкай его к стеклу двери. Антенна (штырь) отворачивается .

Не надо плодить посты в разных темах, тем более вам уже ответили в другой теме на этот вопрос

В 02.05.2009 в 19:49, virusik сказал:

1) Аккустика!!! 2-хдиновая магнитолла + колонки на заднюю полку +...зависит от финансов, много всего хотелось бы)

2) Сигналка Шерхан 5 + в коробку антиугонку.

3) Парктроник, щтука очень нужная в условиях парковки в центре города

4) Бортовой компьютер.

5) Обвес, но не накладки!!! + антикрыло.

6) Литьё - хачу белые слики 15-16"

7) Ну и конечно самое галвное - антирадар)))

привет. тогда смотри здесь:    http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,5913.0.html

Сообщения склеены: [time]23 Сентября 2010, 10:35:36[/time]
  Цитата

дифлекторы,спойлер очень хочу

и дефлектора и спойлера. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,5913.0.html

всё хочу покрасить хром фар, но всё же думаю, а надо ли?

так же хочу ресницы воткнуть да и хром решетки радиатора покрасить тоже в чёрный

недавно поставил дифлекторы окон, смотрится нормально, тонировать не буду скорее всего... задней шторы достаточно

В 23.09.2010 в 09:32, Kain_ptz сказал:

всё хочу покрасить хром фар, но всё же думаю, а надо ли?

так же хочу ресницы воткнуть да и хром решетки радиатора покрасить тоже в чёрный

недавно поставил дифлекторы окон, смотрится нормально, тонировать не буду скорее всего... задней шторы достаточно

Я делал так на старой машине. сначала смыл растворителем хром, немного шкуркой с водой прошел. Потом обезжирил, грунт и черная МАТОВАЯ краска. Но на Geely я думаю можно сделать проще. Покрасить Хром тонировочным лаком и не скрести шкуркой. Просто лаком и все. (ну естественно только не стеклоплпстик, а именно хром)

Сообщения склеены: [time]1285315362[/time]

Можно еще пленкой реснички сделать, тоже интересно, Я делал правда на машине сразу, без заготовок и шаблонов,сначала всю фару заклеил, а потом вырезал  когда капот обклеивал. Поэтому сразу предупреждаю, если опять найдутся умники и критиканы по типу, че так криво. Я сразу отвечаю, мне по х... Делал для интереса так сказать до кучи.

Кому надо в Орене могу помочь с пленкой.

[вложение удалено Администратором]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...