Перейти к содержанию

Родной аккумулятор, замерз -24 градусов

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Такая ситуация аккумулятор был заряжен (судя по зеленому индикатору на нем), машина ночь простояла температура -24 градуса и при попытке завестись ноль эмоций. Неужели этот родной аккумулятор емкостью 47 а/ч такой чахлый. Где то читал что такие аккумуляторы еще на дэу матизы ставят!!! Подскажите нормальные аналоги которые реально будут тянуть зимой и не будешь каждый раз подходить и молиться чтоб завелась. Подскажите параметры которые подходят и не во вред чтобы! Заранее спасибо!

Может генератора не хватает и для работы электроносителей энергия с аккумулятора берется?! Говорят генератор на 70 мощностью, поди не тянет!?!?!

Александр15021986 сказал:

(судя по зеленому индикатору на нем
Это не означает полный заряд.

У меня 45 шестую зиму заводит, первым делом заряди и замерь ток утечки(особенно если стоит доп.сигналка).

@Александр15021986, родной аккум с новья был с низкой плотностью, после года езды начал "выкаблучиваться". Приподнял плотность до нормы, еще год проездил. Может он и жил бы дальше, не знаю, но я недавно нормальный поставил, на 61 Ач 

В 14.11.2016 в 12:06, Naumec сказал:

@Александр15021986, родной аккум с новья был с низкой плотностью, после года езды начал "выкаблучиваться". Приподнял плотность до нормы, еще год проездил. Может он и жил бы дальше, не знаю, но я недавно нормальный поставил, на 61 Ач 

Подскажите пожалуйста полные параметры Вашего аккумулятора, марку, пусковую силу тока и т.п.? и еще генератор его заряжает полностью при езде или он недозаряженный остается? Родная проводка выдержит его раз стоял на 47?

Такая ситуация и у меня зимой уже второй раз, не тянет даже при слабых до -10 градусов морозах, плотность падает до 1,1  несколько дней зарядки и первую зиму кое как пережил, летом проблем не было, эту зиму снял с машины при первых морозах плотность как и первый раз, в настоящее время стоит на зарядке плотность поднял до 1,25 надеюсь что смогу поднять и выше. Хочу заменить его но в магазинах не богатый выбор, прямой полярности только  Варта и Moratti какой с них брать не знаю.

@Александр15021986, под нормальный аккум площадку надо делать другую .. как сделал я -  http://www.geely-club.com/forum/topic/8361-seryj-zhulik-komfort-cheboksary/page-9?do=findComment&comment=274842

В 15.11.2016 в 08:51, Krist сказал:

Такая ситуация и у меня зимой уже второй раз, не тянет даже при слабых до -10 градусов морозах, плотность падает до 1,1  несколько дней зарядки и первую зиму кое как пережил, летом проблем не было, эту зиму снял с машины при первых морозах плотность как и первый раз, в настоящее время стоит на зарядке плотность поднял до 1,25 надеюсь что смогу поднять и выше. Хочу заменить его но в магазинах не богатый выбор, прямой полярности только  Варта и Moratti какой с них брать не знаю.

Меняйте электролит полностью и прогоняйте до 3 циклов заряда разрядна на нормальном заряднике! и покатаете ещё года 3 на старом

Плотность держится на уровне 1,25, проверили нагрузочной вилкой аккумулятор в пределах нормы, советуют приподнять плотность концентрированным раствором не знаю стоит это делать или нет.

Krist сказал:

советуют приподнять плотность концентрированным раствором не знаю стоит это делать или нет.
Нет.

Заряжать до упора, сливать старый и залить 1.27-1.28

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...