Александр15021986 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Такая ситуация аккумулятор был заряжен (судя по зеленому индикатору на нем), машина ночь простояла температура -24 градуса и при попытке завестись ноль эмоций. Неужели этот родной аккумулятор емкостью 47 а/ч такой чахлый. Где то читал что такие аккумуляторы еще на дэу матизы ставят!!! Подскажите нормальные аналоги которые реально будут тянуть зимой и не будешь каждый раз подходить и молиться чтоб завелась. Подскажите параметры которые подходят и не во вред чтобы! Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр15021986 Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Может генератора не хватает и для работы электроносителей энергия с аккумулятора берется?! Говорят генератор на 70 мощностью, поди не тянет!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (судя по зеленому индикатору на немЭто не означает полный заряд.У меня 45 шестую зиму заводит, первым делом заряди и замерь ток утечки(особенно если стоит доп.сигналка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @Александр15021986, родной аккум с новья был с низкой плотностью, после года езды начал "выкаблучиваться". Приподнял плотность до нормы, еще год проездил. Может он и жил бы дальше, не знаю, но я недавно нормальный поставил, на 61 Ач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр15021986 Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 @Александр15021986, родной аккум с новья был с низкой плотностью, после года езды начал "выкаблучиваться". Приподнял плотность до нормы, еще год проездил. Может он и жил бы дальше, не знаю, но я недавно нормальный поставил, на 61 Ач Подскажите пожалуйста полные параметры Вашего аккумулятора, марку, пусковую силу тока и т.п.? и еще генератор его заряжает полностью при езде или он недозаряженный остается? Родная проводка выдержит его раз стоял на 47? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krist Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Такая ситуация и у меня зимой уже второй раз, не тянет даже при слабых до -10 градусов морозах, плотность падает до 1,1 несколько дней зарядки и первую зиму кое как пережил, летом проблем не было, эту зиму снял с машины при первых морозах плотность как и первый раз, в настоящее время стоит на зарядке плотность поднял до 1,25 надеюсь что смогу поднять и выше. Хочу заменить его но в магазинах не богатый выбор, прямой полярности только Варта и Moratti какой с них брать не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 @Александр15021986, под нормальный аккум площадку надо делать другую .. как сделал я - http://www.geely-club.com/forum/topic/8361-seryj-zhulik-komfort-cheboksary/page-9?do=findComment&comment=274842 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Такая ситуация и у меня зимой уже второй раз, не тянет даже при слабых до -10 градусов морозах, плотность падает до 1,1 несколько дней зарядки и первую зиму кое как пережил, летом проблем не было, эту зиму снял с машины при первых морозах плотность как и первый раз, в настоящее время стоит на зарядке плотность поднял до 1,25 надеюсь что смогу поднять и выше. Хочу заменить его но в магазинах не богатый выбор, прямой полярности только Варта и Moratti какой с них брать не знаю.Меняйте электролит полностью и прогоняйте до 3 циклов заряда разрядна на нормальном заряднике! и покатаете ещё года 3 на старом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krist Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Плотность держится на уровне 1,25, проверили нагрузочной вилкой аккумулятор в пределах нормы, советуют приподнять плотность концентрированным раствором не знаю стоит это делать или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 советуют приподнять плотность концентрированным раствором не знаю стоит это делать или нет.Нет.Заряжать до упора, сливать старый и залить 1.27-1.28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.