Гость Серега МК Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 moroz,а сколько на geely накатал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 moroz,а сколько на geely накатал? Всего 20т.км. и это с дальнобоем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серега МК Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 на твой взгляд дальнобой осилит?Летом с семьей на Юг собираемся..Сообщения склеены: [time]1269024062[/time]И вопрос у кого регулируется водительское кресло по высоте??? У меня нет этой кнопки на седенье.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 на твой взгляд дальнобой осилит?Летом с семьей на Юг собираемся..Сообщения склеены: [time]19 Марта 2010, 21:41:02[/time]И вопрос у кого регулируется водительское кресло по высоте??? У меня нет этой кнопки на седенье.. Я ездил 2-раза в Волгоград и 1-раз в Геленжик(Кабардинка и поездил по побережью от Джубгы до Новороссийска),через тот же Волгоград,по серпантину где обычно все кипят нечего страшного не произошло,так что ежай смело,если Вазы такие расстояния смело преодолевают,то нам то с Тайотовским движком вообще опасения нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серега МК Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 На моем движке стоит логотип Geely , думаешь он тойотовский??А про кресло что скажешь ? У тебя как оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость YARYCK Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 наконец-то человек увидел в лице Джили МК конкурента Ладе Приоре... Нет, не конкурента - ИМХО аудитория людей разная. Могу разъяснить подробнее, почему человек, нацелившийся на покупку приоры не купит джили и наоборот. Конкурент приоре самый ближайший - логан, ниссан альмера, авео, лачетти. Статистика продаж показывает, что эти авто стоят в ближайших к ней строчках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Всем привет! Регулировки по высоте кресел нет ни у кого. А это для расширения мировозренияhttp://video.mail.ru/corp/auto/salonfrankfurt2007/133.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость YARYCK Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 YARYCK Привет Сокольникам!.Привет Вадим! ,буду рад встречи,а нашим рукопожатием мы сблизим дружеские отношения между нашими Клубами,возможно,что через пару недель я уже буду владельцем другого авто,но тем не менее,всё что обещал постараюсь устроить.Как соберёшься в наши края,оповести по личке,Я тебе скину телефончик. Не раньше августа теперь. Работа есть работа и ничего не попишешь. Вот в мае в Тольятти на встречу клуба съезжу и снова в Воркуту. Симка новомосковская у меня есть, потом с координатами договоримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 На моем движке стоит логотип Geely , думаешь он тойотовский??А про кресло что скажешь ? У тебя как оно? Конечно он Китайский,но срисованный с Тайоты,под креслом,что ты имеешь в виду?,если если у меня износ,то отвечаю что нет,а если про комфорт,то мне не хватает жёсткости и боковой поддержки,но на дальние расстояние это мало влияет,во сновном отражается дискомфорт на маленькой скорости при езде по кочком,но это моё мнение,так как МК,кресла я сравниваю с иномарочными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серега МК Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 а по высоте оно у тя регулируется?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.