Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Тест драйва у нас в ярославле на МК нет =( и машины стоят 2008 г. думаю не стоит их брать, за два года на улице под открытым небом могло многое случиться. Вот теперь думаю куда ехать выбирать авто...... ?!?! у нас все машины 08года,российской сборки 10года в продаже пока нет,те 2 года про которые ты говориш не совсем так,у меня по документам машина выпущена в декабре 08г.Сообщения склеены: [time]1264942449[/time]если у вас в городе есть такси МК прокатись на нем,поговори с водилой и получеш информацию из первых рук и вживую.удачи в выборе машины и ее покупки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свои мы...китайцы Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Тест драйва у нас в ярославле на МК нет =( и машины стоят 2008 г. думаю не стоит их брать, за два года на улице под открытым небом могло многое случиться. Вот теперь думаю куда ехать выбирать авто...... ?!?! Я не буду тебе советовать то или иное, но скажу так:Перед тем, как купить Джили МК был морально к замене амортизаторов, когда покупал свою шли разговоры здесь только об этом, на самом мой взгляд важном. В итоге купил, машина бегает , амортизаторы заменил по кругу, передок пружины до кучи, вышло 8 штукарей. Больше никуда не лезу и все работает... Сейчас чехлю на всякую херню, есть 500-1000 рублей покупаю всякую хрень, полироли, дезодоранты, подлокотники, да вы скажете: "вот дебил, деньги некуда деть", что могу сказать, мне на джулю больше некуда вкладывать... лазию по сайтам тюнинга, смотрю у хохлов что и как делал, все у меня работает... Да забыл о чем я хотел, у одного гражданина на работе Приора: поверьте не стоит своих денег. Купи Джили, плюс амортизаторы, магнитолу, хорошие диски, и т.д., долго перечислять или Приору с кондюком....Джили выйдет дешевле... Скажу еще у Джили нет скрипов панели, обшивки и всякой сверчковой ерунды....Хотя я сам сейчас решил, для себя буду брать другое авто, типа БМВ 2003-2004 года, но Джулю ( в отличии от Мороза ) продавать не буду, пусть жена сына на тренировку возит, машина класс, замена амортизаторов ставит жирную точку в серьезных недостатках Джили МК, двери это мелочь, делаются в течении 2-3 часов, информации на форуме полно, простаивать по пустякам твоему автомобилю не дадим, поможем.... Последнюю точку в моем представлении о развитии автоваза поставил их ген. директор в журнале "За рулем", сказав, что проект "С" закрыли, и будут выпускать только Калины с Приорами (последняя будет ФЛАГМАНОМ российской автопромышленности), плюс какую то херню из разработок Рено... Кароче, бери МК, хочешь дешевле, бери у Мороза... Эта машина лучше Приоры 100%. П.С. Извиняюсь за долгий рассказ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Калина вообще не катит на ней только лишь в туалет ездить!! Если на Калине в Туалет ездить,то тогда на Приоре вывозить продукцию этого туалета ;D,если серьёзно то Калина не так уж и плоха в отличие от Приоры,ну про МК,можно сказать старенькая Тайота в Китайском кузове и Китайского качества сборки,только что не воняет и если уж её сравнивать с Приорой,то МК однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 В Москве боюсь уже и не осталось МК в нормальных салонах по нормальным ценам, а в салоны типа Юни моторса или Варшавского, лучше не заглядывать - только нервы портить. Надо подождать недельку - должна до нас наконец доехать партия машин 2010 российской сборки. Тогда и брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свои мы...китайцы Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 В Москве боюсь уже и не осталось МК в нормальных салонах по нормальным ценам, а в салоны типа Юни моторса или Варшавского, лучше не заглядывать - только нервы портить. Надо подождать недельку - должна до нас наконец доехать партия машин 2010 российской сборки. Тогда и брать. рулетка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Видел у нас рекламу-Комфорт за 309т.Если сравнивать с Приорой, то МК явно выигрывает в категории комплектация-цена,да и качество(китайцы давно в этом нас переплюнули).Тестдрайвил и ту и другую,да у Приоры подвеска как у телеги.Кстати, на своей не менял ничего,кроме масла на ТО-1. Приора немного подинамичнее(не более того),но это не значит,что она подходит для стритрейсинга,если только со светофоров повыё... ,и то очень условно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bobonik Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 В Москве боюсь уже и не осталось МК в нормальных салонах по нормальным ценам, а в салоны типа Юни моторса или Варшавского, лучше не заглядывать - только нервы портить. Надо подождать недельку - должна до нас наконец доехать партия машин 2010 российской сборки. Тогда и брать. Говорят этот последний завоз из Китая, потом будут нашей сборки, а китайцам я что то доверяю больше =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Да уж черкесски поначалу будут наверно сыроватыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Другого выбора нет. Или 2008год или новые черкесские 2010. Но первые черкесские должны быть качественными - конвеер не на полной мощности + слежка со стороны китайцев и Ред Дрегона. Вот потом, когда пойдёт поток, можно ожидать какого-нибудь брака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bobonik Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ни кто не знает когда они будут в продаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.