Manyakkk Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 [mod]Не отходите от темы Geely&Priora[/mod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Продолжаем тему,им можно,а нам,чего. Цитата:Сочинские экскурсоводы говорят, что однажды на Дереве дружбы не осталось места для прививок. Пришлось сажать новый лимон. Сегодня АвтоВАЗ дотягивает последние соки из «восьмерочной» платформы, и нынешний рестайлинг — один из самых спелых ее плодов. Но, увы, последний. Новая машина с индексом 2116 (мы знаем ее как концепт-кар Lada C), за которую отвечает все тот же Валерий Козенков, должна быть принципиально иной: крупнее, с многорычажной задней подвеской... Но может статься, что в Тольятти больше не будут ничего выводить. Ибо потребителю сегодня не нужен лимон со вкусом яблока или дыни. За те же деньги он купит яблоко или дыню. А новый вазовский автомобиль — создадут ли его своими силами или с помощью зарубежных партнеров — все равно получится модифицированным лимоном. Поэтому вазовские инженеры не шибко верят в перспективы своих разработок, а новая команда управленцев не тратит лишних денег на удобрения. Просто не спеша, как умеет, подыскивает новую рассаду.Статья,наверное тоже заказная ;D:http://www.autoreview.ru/archive/2007/08/priora/ За то,что меня забанили Приоровцы ;DР.S. представленный ролик не имеет отношения к выбору машины,просто прикол......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость YARYCK Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Читаю я вас ребята и вижу столько откровенной неправды... Всё спорите, спорите... А смысл? Всё равно мнение оппонента не изменить, так хоть неправду не пишите. О приоре многое не знаете, чего стоит только этот пост Плюс Приоре (-подобным): можно в кузове универсал; шиномонтаж дешевле; всяких фигней в магазиах больше.Плюс МК: кондей, лифт руля, электропакет, звук и его отсутствие, как переезжает лежачих (закатил глаза).Минусы Приоры: малый уровень комфорта, отношение на дороге, дизайн (на любителя), множество допов за доповые денешки.Минусы МК: в своем классе не обнаружил.Все вышесказанное при отсутствии неисправностей. Подразумевается на любом новом авто.Что потребует МК для достижения оргазма от вождения: музыка, парктроники, замена амортизаторов, бортовой компьютер, дворники, вторая задняя противотуманка.Что потребует Приора: (не имею опыта, но) кондей, музыка, парктроники, бк, дворники, шумоизоляция, замена амортизаторов через год, всех датчиков на Бошевские [китайские, между прочим] по мере выхода из строя в течение пары лет, с большой вероятностью лампочки вешнего освещения.На что обратить внимание при покупке МК: на глаза продавца, комплект документов, лакокрасочное покрытие.Что может быть неприятным на новой МК: амортизаторы, балансировка колес, "крепкость" лакокрасочного покрытия. Плюс МК: кондей, лифт руля, электропакет, звук и его отсутствие, как переезжает лежачих - это всё есть в приореМинусы Приоры: малый уровень комфорта, отношение на дороге, дизайн (на любителя), множество допов за доповые денешки. - Может если больше суток ехать, то и устанешь, а так 2137 км за один присест проходил - ничего, нормально. С отношением на дороге тоже полный порядок - что в этом не так?Что потребует МК для достижения оргазма от вождения: музыка, парктроники, замена амортизаторов, бортовой компьютер, дворники, вторая задняя противотуманка.Что потребует Приора: (не имею опыта, но) кондей, музыка, парктроники, бк, дворники, шумоизоляция, замена амортизаторов через год, всех датчиков на Бошевские [китайские, между прочим] по мере выхода из строя в течение пары лет, с большой вероятностью лампочки вешнего освещения.- у приоры 2 задних противотуманки, парктроник она тоже не требует, потому, что в базе. Кондея нет. Но ведь автоматический климат-контроль с фунциями охлаждения, очистки и осушения воздуха в салоне получше, чем просто кондей - или кто-то по другому считает? Датчики менять на бошевские? А зачем? Они и так бошевские на заводе ставятся. Амортизаторы тоже зачем менять через год, если родные исправно уже почти 2 года ходят, исколесил на них пол-России и нормально всё с ними. БК тоже стоит в приборной панели. Если открыть мануал и почитать его возможности - вполне многофунциональное полезной устройство. Не надо самим себя обманывать. Зачем? Всем всё известно про приору. Какой смысл выдавать желаемое за действительное?Сообщения склеены: [time]1268974250[/time]moroz, тебя никто не банил. Ты автоматически по сумме нарушений в бан попал. Зачем правила нарушал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я что то пропустил? С каких пор одна противотуманка считается недостатком в машине? Да, про климат тоже жестко это тоже самое что и фары с функцией ближнего дальнего света, это ведь лучше чем просто фары в моем понимание кондер, это когда надо кнопку нажать, климат это когда температуру выставил и все. Какой вариант в приоре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость YARYCK Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я что то пропустил? С каких пор одна противотуманка считается недостатком в машине?Да, про климат тоже жестко это тоже самое что и фары с функцией ближнего дальнего света, это ведь лучше чем просто фарыв моем понимание кондер, это когда надо кнопку нажать, климат это когда температуру выставил и все. Какой вариант в приоре? Противотуманок вообще-то везде 2. 1 противотуманка только в эконом вариантах. То, что это недостаток сказал кстати не я. А в приоре климат-контроль. Там ничего не надо делать - стоит только раз выставить желаемую температуру и климат будет её держать. Включать и выключать тоже не надо - для этого есть автоматика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я что то пропустил? С каких пор одна противотуманка считается недостатком в машине?Да, про климат тоже жестко это тоже самое что и фары с функцией ближнего дальнего света, это ведь лучше чем просто фарыв моем понимание кондер, это когда надо кнопку нажать, климат это когда температуру выставил и все. Какой вариант в приоре? Противотуманок вообще-то везде 2. 1 противотуманка только в эконом вариантах. То, что это недостаток сказал кстати не я. А в приоре климат-контроль. Там ничего не надо делать - стоит только раз выставить желаемую температуру и климат будет её держать. Включать и выключать тоже не надо - для этого есть автоматика. а как же мазда 3, ланцер, пежо... и.т.д. помоему они к эконому никак не относятся...так у нас вроде тоже включил кондей и все... по поводу приоры не знаю, сколько стоит она с кондеем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Фольцвагин пассат тоже Г...О, у него один задний ход и одна туманка. У друга приора максималка, он мне сам жаловался что не может найти климата у себя, а просто обычный кондей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость YARYCK Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 по поводу приоры не знаю, сколько стоит она с кондеем? В приороде нет приор с кондеем. Есть с климатом - это разные вещи по своему функционалу.А с климатом приоры по разному стоят от 336 до 367 тысяч - комплектаций очень много и 4 типа кузова - отсюда и разброс ценСообщения склеены: [time]19 Марта 2010, 10:43:24[/time]Фольцвагин пассат тоже Г...О, у него один задний ход и одна туманка. У друга приора максималка, он мне сам жаловался что не может найти климата у себя, а просто обычный кондей. А мануал почитать? Приоры комплектуются халлой и панасоником - климат системами. В состав этих климат-систем естественно и кондей входит. Корейская халла надёжнее, с ней проблем нет. У китайских панасоников болячка с добавочным резистором и моторчиким вентилятора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 О, не ожидал тут увидеть самого Ярика, наверное одного из самых идейных борцов с китайками. По теме - в Приоре есть климат контроль. Это лучше нашего кондея, так как климат держит указанную температуру. Что мне не нравится в Приоре - это гремучий внутри пластик. Через сколько он начинает греметь, скрипеть и дребезжать? Специально щупал пластик на дверях в новых Приорах - скрепит от рождения. У нас есть человек, который проехал на МК более 110 000 километров. С его слов - нет скрипов пластика, всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 в приоре можно градусы выстовлять в салоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.