Алексей К Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Во-во, видно не было у него большого доверия к средствам активной безопасности "лучшего автомобиля АвтоВАЗа". Да и что с него взять, он же неграмотный и статьи в Авторевю не читает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nachtwandler Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 кто там про разлетающийся бампер Приоры писал? Вот вам информация для размышления.http://www.drive2.ru/cars/lada/priora/priora/nachtwandler/journal/4062246863888273103/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серега МК Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Мужики ,фен для использования в авто я видел в продаже и все думаю для чего он в машине ???. Вот оказывается зачем он нужен.Я думаю фен должен идти вместе с запаской в комплекте . Слава ВАЗу и всему , что он своровал . Как были дерьмоездки так и остались .У моего отца ВАЗ 99 -ая . Как сожусь в нее -чуство НЕЗАЩЕЩЕННОСТИ. Буд-то едешь в машине с тонкой стеночкой , отделяющей от всего . На Geely нет такого. Отец согласен со мной и относится к своему авто как ср-ву передвижения и не более,считает , что это барахло.К чему тут говорить . Езжайте на приорах своих далеко - далеко . Обогощайте мафию ВАЗ а , которые смеются над вашими покупками и радим смеха и отмашки от взоров правительства страны переодически выпускаю крокодилы-мутанты такие как Калина и Приора (ИМХО) Ездить в ТАЗах не возможно , как на телеге.Думаю тему пора закрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свои мы...китайцы Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 кто там про разлетающийся бампер Приоры писал? Вот вам информация для размышления.http://www.drive2.ru/cars/lada/priora/priora/nachtwandler/journal/4062246863888273103/ не хрен тут размышлять, скорее всего при литье бамперов ( определенной партии, которые попали к некоторым счастливцам, типа тебя и твоего друга) была нарушена технология литья пластмасс, может экономили на более дорогом сырье (в твою партию нахерачили полипропилена) и т.д. Я работал в данном производстве 8 лет, завод ДААЗ, знаю качество продукции....знаю, что пока итальянцы нам не продали оборудование по сварке фонарей, стекло к корпусу клеили студенты-практиканты герметиком...знаю про качество выпускаемой продукции сейчас, так как жена работает инженером по качеству. Кстати, сегодня мне сказали (по секрету) что на этом предприятии начали выпускать задние фонари и всякие хернюшки-пластмаски на Джили МК, отношение к работе у людей выпускающих данную продукцию как будто на Мерседес поставлять собираются, строжайший контроль качества, везде фланель и ни капли масла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 кто там про разлетающийся бампер Приоры писал? Вот вам информация для размышления.http://www.drive2.ru/cars/lada/priora/priora/nachtwandler/journal/4062246863888273103/ Нормальный бампер,этим вазы и славятся,к примеру на девятке,его вообще не реально сломать,гни как хочешь,так что крутым дорогим иномаркам есть чему позавидовать. ,но из за бампера идти на такие жертвы с покупкой Приоры,нет уж,я лучше на Примке поезжу,так как важен комфорт и безопасность,а бампера дело наживное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серега МК Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 MOROZ молодец.Адекватно и профессионально. Еще пару кварталов и к сожалению ИМХО на Geely могут начать дрянь всякую поставлять, у нас на Ford-е во Всеволожске ситуация такова,что машины идут дрянь .Их потом дорабатывают владельцы и диллеры. Правда знаете , "марку" не испортить ничем и форд все равно в руки владельцу попадает фордом . Многие ждут по 2 мес , чтобы дождаться форд европейской сборки, а не нашей. Все это к сообщению из Ульяновской области . Хотя Дмитровград на Lifan радиаторы поставляет. Правдв имено из-за этого(российских компонентов )я и не купил его, а взял китайца из Китая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свои мы...китайцы Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 MOROZ молодец.Адекватно и профессионально. Еще пару кварталов и к сожалению ИМХО на Geely могут начать дрянь всякую поставлять, у нас на Ford-е во Всеволожске ситуация такова,что машины идут дрянь .Их потом дорабатывают владельцы и диллеры. Правда знаете , "марку" не испортить ничем и форд все равно в руки владельцу попадает фордом . Многие ждут по 2 мес , чтобы дождаться форд европейской сборки, а не нашей. Все это к сообщению из Ульяновской области . Хотя Дмитровград на Lifan радиаторы поставляет. Правдв имено из-за этого(российских компонентов )я и не купил его, а взял китайца из Китая)) честно сказать сам пытаюсь проверить эту информацию (источник не надежный)...жена пока не работает...будет 100% информация, сообщу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серега МК Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Оки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свои мы...китайцы Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 http://www.zr.ru/a/129760/ Из этой писанины понял только , что Нива рулит и что "Не исключено, что к моменту покупки Sportage на его кузове уже проступят пятна ржавчины. В любом случае не нужно скупиться на дополнительную антикоррозийную обработку. Проблемным местом считается вакуумная муфта подключения заднего моста, которая может накрыться в отроческом возрасте (после 50 тыс. км пробега). После такой поломки лучше установить механическую муфту (работа – 6000 руб.) и не забывать ее смазывать. Игольчатые подшипники передних приводов служат примерно 40–60 тыс. км. Задние пружины при частом съезде на проселок продержатся недолго, всего-то 40–60 тыс. км. Зимой могут потечь амортизаторы и сальники МКП." Помоему, бред "сивой кобылы"...500 000 за Ниву, а вам слабо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серега МК Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 На Автоплюсе был тест новой нивы с 80 лс и значком шевроле на "морде". Крутой внедорожник с 80лс и без подушек и нет АБССообщения склеены: [time]1268933096[/time]Смотрим про Ниву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.