Nachtwandler Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Был и у меня выбор что выбрать хоть и работаю на ВАЗе. приору смотрел думал вроде изменили вид но всё остально это всё старое десятое так и осталось,а мне хотелось того комфорта что испытал на японках и смотрел много моделей пока не увидел в журнале geely. изучив компл.и характер.. я поехал в другой город хоть глянуть по ближе и прощупать авто. осмотрев машину удивился ведь и правда toyota копия и за такие мани тут даже думать не стал купил. А кем ты на ВАЗе работаешь? В Каком отделе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 На данный момент станочник широкого профиля в управлении спортивных автомобилей ваза . до этого работал в МСП, СКП, ОПП,НТЦ,ДТР,теперь на службе у главного инженера вице президента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серега МК Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Дело в том , что те кто хочет(кому она реально нужна) приобрести Д класс может купить нормальную иномарку(ИМХО) так как у такого человека есть МАТЕРИАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ . А покупать сайбер , чтобы таскать на фаркопе прицеп с картошкой(как на Волгах мы часто видим) или возить тёщу -смешно. У меня есть Волга , и её растраты в пробках в Питере просто разоряла меня . Правда на трассе вела себя отлично, однако она ,как и сайбер прожорливая. ИМХО! Ну хорошо. давай так. Завтра мне понадобилось купить Д класс что б иметь "представительский" авто для поездок к заказчику и по трассе в другие города. Потратить могу 500 тыр. Что ты мне предложишь? Накопить денег и не позорится пред заказчиками . Хотя , ты же не на переговоры в МИД едешь , так что даже Vision пойдет(ИМХО). Если что , купи б\у BMV ,Audi. если не получается , значит для твоей работы нет острой необходимости в имиджевом авто. С другой стороны , как на тебя будут смотреть обладатели представительских БМВ ,Лексусов и Мерсов(твои заказчики-компаньоны), когда ты приедешь на авто 10летней давности от которого отказался и продал как не рентабельный Крайслер . Точно скажу-станешь центром ухмылок и недомолвок со стороны бизнес-гламура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nachtwandler Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Накопить денег и не позорится пред заказчиками . Хотя , ты же не на переговоры в МИД едешь , так что даже Vision пойдет(ИМХО). Если что , купи б\у BMV ,Audi. если не получается , значит для твоей работы нет острой необходимости в имиджевом авто. С другой стороны , как на тебя будут смотреть обладатели представительских БМВ ,Лексусов и Мерсов(твои заказчики-компаньоны), когда ты приедешь на авто 10летней давности от которого отказался и продал как не рентабельный Крайслер . Точно скажу-станешь центром ухмылок и недомолвок со стороны бизнес-гламура Я тебе один простой весчь скажу, только ты не обижайся - у нас по городу новыйх сайберов ездит больше. чем новых Джили МК. Это тоже не слабый показатель - хороший авто сайбер или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Я тебе один простой весчь скажу, только ты не обижайся - у нас по городу новыйх сайберов ездит больше. чем новых Джили МК. Это тоже не слабый показатель - хороший авто сайбер или нет. Я тебе один простой весчь скажу, только ты не обижайся - у нас по городу новых приор ездит больше, чем новых ауди. Но это ваще не показатель.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Накопить денег и не позорится пред заказчиками . Хотя , ты же не на переговоры в МИД едешь , так что даже Vision пойдет(ИМХО). Если что , купи б\у BMV ,Audi. если не получается , значит для твоей работы нет острой необходимости в имиджевом авто. С другой стороны , как на тебя будут смотреть обладатели представительских БМВ ,Лексусов и Мерсов(твои заказчики-компаньоны), когда ты приедешь на авто 10летней давности от которого отказался и продал как не рентабельный Крайслер . Точно скажу-станешь центром ухмылок и недомолвок со стороны бизнес-гламура Я тебе один простой весчь скажу, только ты не обижайся - у нас по городу новыйх сайберов ездит больше. чем новых Джили МК. Это тоже не слабый показатель - хороший авто сайбер или нет. Я в Е-бурге этот самый сайбер видел всего лишь один раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Я тебе один простой весчь скажу, только ты не обижайся - у нас по городу новыйх сайберов ездит больше. чем новых Джили МК. Это тоже не слабый показатель - хороший авто сайбер или нет.У нас в Калуге часто встречаются МК, а Сайберов вообще не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Я тебе один простой весчь скажу, только ты не обижайся - у нас по городу новыйх сайберов ездит больше. чем новых Джили МК. Это тоже не слабый показатель - хороший авто сайбер или нет.У нас в Калуге часто встречаются МК, а Сайберов вообще не видел. В Саратове Сайберов тоже очень мало. А Джили на глаза постоянно попадаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 что там говорить я в Нижнем их (сайбер) практически ненаблюдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серега МК Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 да..... не перевились в Томске богатыри . Они готовы сэкономить на ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОМ авто,покупая сайбер , а потом его кормить как дойную корову и думать -куда же я приткну этого крокодила во дворе на парковку возле своей ХРУЩЁВКИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.