Гость bobonik Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Обладатели МК! подскажите!!! 1. Стоит ли покупать мне МК. 2.На что смотреть при выборе МК в первую очередь в автосалоне. 3.Сам я В ярославле цена МК 313т.р хотелось бы узнать цену в Москве и в каком салоне лучше брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 на форуме уйма тем по Вашему вопросу, есть даже тема МК vs. Конкуренты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 А почему МК или Приора,ведь Калина 8)будет получше чем Приора ,а МК это совсем другая машина,это уже иномарочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ну к примеру у меня калина по внешнему виду вызывает отталкивающие эмоции, тазик тазиком. а приора более симпатична. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ну к примеру у меня калина по внешнему виду вызывает отталкивающие эмоции, тазик тазиком. а приора более симпатична. ИМХО. Действительно, приора симпатичнее калины, но в области дизайна явно уступает МК-ашке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ну, собссно, я езжу на МК, поэтому сей вопрос меня почти не касается ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bobonik Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ну так по существу мне кто нить ответит на эти пункты?????? Калина вообще не катит на ней только лишь в туалет ездить!! меня интересуют больше пункт на что обратить особое внимание при выборе МК!?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creage Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Проверить всю электронику, работу тормозов и сцепления, ЛКП, и наличие всех жидкостей. Если все в норме - можно брать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 стоит ли покупать МК тебе решать самому,почитай форум,сходи на тест-драйв,лично я за 8,5 месяцев не пожалел что взял МК.не давно с кентом катался на его приоре в люксовом исполнении-так по моим ощущениям это убожество по в сравнении с МК,единственный плюс скорость набирает чудок быстрей/98лошадок против наших 94/. :з Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bobonik Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Тест драйва у нас в ярославле на МК нет =( и машины стоят 2008 г. думаю не стоит их брать, за два года на улице под открытым небом могло многое случиться. Вот теперь думаю куда ехать выбирать авто...... ?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.