Artem1 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Как бороться? Да вычисти идеально. После сооруди ежей при помощи доски и гвоздей. Положи на очищенное, и припороши снегом. Нет, так нельзя, просто потом сам можешь напороться, да вы и сам автомобилист, можно прижать, но гвозди разбрасывать черезчур. Друзья! Откуда такая кровожадность!? Не для кого не секрет какая у нас ситуация с парковочными местами в Москве. Единственно верный принцып парковки во дворах и на улицах должен быть: кто первый приехал тот и в тапочки дома первый оделся! Запирать, шипы ставить, может кто-то более радикальные методы предпримет?Хочешь гарантированно ставить машину в одном и том же месте - покупай гараж, машиноместо или в конце концов выкупай землю и ставь на законных основаниях огорождения ну и машину тоже. Вот только жаль, что нас хватает только на то что-бы гвоздик соседу подложить... Искренне завидую тем у кого просторные, продуманные для парковки жителей и гостей дворы, в таких дворах и отношение к друг другу наверняка другое по сравнению с обратным. В принципе, я тоже такого мнения, я это место не покупал. Но я против когда я вкладываю свой труд, а какой-то дядя за бесплатно эксплуатирует меня, мой труд. рядом с тем местом где я почистил, есть место, но только не чищенное, и там почему-то ни кто не ставит?! вот в чем вопрос! почистить - то не кому. ОБИДНО, да... Согласен. Но у меня во дворе даже нечищенных свободных мест нет... Планируем этим летом "самозахватить" небольшой участочек за домом, если граждане не стануть вопить о загубленной травке, то у нас появится 5-6 мест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 я тоже чищу место, н оу нас двор дружный, и чужих на наших местах мы очень активно воспитываем: подпираем со всех сторон и не выпускаем, по поводу таких ситуаций можно анекдоты составлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ставлю на стоянку. сегодня было -29! завелась с пол дрыка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 У меня дом вообще замечательный кто где встал там и стоит, хотя у всех кто живет постоянно есть свои места, а если на день два стать на чужое место, то без проблем! Хотя конечное бывают иногда те кто не умеет думать и бывают перегораживают заезд или выезд, так им сразу бумажку на окно и все! Там где обычно ставлю расчищал только два раза по 3-5 минут, чтоб только выехать так как было никак и чтоб потом не было предательских мыслей вот расчистил а он встал на мое место! Хотя помнится в том году я там один пенек где ставлю по землю обрубил, но это так от безделия да и он мою машинку при выруливании слегка обидел, а именно подкрылок. Вот чуточку поменьше места и побольше машин так из нас начинает сразу же гов-цо лесть! Может все же будем попроще? Демократия и 21 век как никак! Кто успел тот и прав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon066 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Сегодня 39 минус эти дни ставлю в гараж во дворе (слева расчищенный) а обычно перед ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 А у нас гаражи в черте города по полтора лимона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahneff Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 я ставлю около подъезда, хотя гараж в 20 мин ходьбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon066 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 правда иногда когда гости у кого нибудь торчат то приходится искать по пятиэтажке у кого они зависают чтоб машину убрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Мы ставим нашу машину у дома рядом с подъездом под окна, постоянно зимой чишу свое место, а летом убираю мусор, у нас дом большой 9-ти этажный и 5-ти подъездный, естественно мест маловато особенно зимой, чистить никто нехочет и начинают залазить на чужие почишенные места, поэтому воюем как можем, у нас почти у всех свое место, поэтому никому ненравиться что его почишенное убранное место заняли другие, обычно это бывают чужие, местные уже знают где кто как ставит свою машину, а так приходиться если встать больше некуда, подпирать!!! http://s003.radikal.ru/i202/1103/cb/9ad6990a6ffb.jpgwidth=300 height=200http://s40.radikal.ru/i090/1103/fc/1136d2dd8673.jpg[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Небольшой комментарий к фотографии.СНИП 2.07.01-89 ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВО. ПЛАНИРОВКА И ЗАСТРОЙКА. http://normativa.ru/content/view/302/230/1/17/Смотрите по ссылке внизу документа таблицу 10. Я это к чему? Если с крыши снег свалится, или у бабули случайно горшок с пальмой вместе с гирей перелетит через балкон, то иски о возмещении убытков вы будете предъявлять только сами себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.