Artem1 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А у нас полная Ж**А состоянкой. Мест нет, все орут: это мое место! мне дымит! мне не пройти не проехать, мне солнце загораживает и т.д. Зимой еще хуже - сугробы! В общем приходится ставить где место есть. Доходило до того, что выйдя из подъезда не сразу вспоминаю где поставил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Это правда, на стоянке бавает полная ж**а, особенно когда были снегопады, трактор председатель вызывает только по праздникам, да ещё у нас народ странный который не выезжает, придут, очистят свой гараж и всё на середину и уйдут итак снег валит, а они ещё навалят ??? ??? ???, делается колея, что брюхом цепляешь, а те кто выезжает, те на крышу фигачат что бы заехать спокойно и разгребаешь свой гараж за себя и за того парня, только беспокойство за шифер, как бы не рухнул тьфу 3 раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Под окном возле дома, там как раз типа небольшой скверик, там людей мало, тихо за домом. Но мечтаю в гараж ставить. А то когда на улице -25 или -30 как сегодня (-27), завожу и сердце кровью обливается. Вот дом дострою, там для машины 4х11м утепленный гаражик пристроен )))) Топить гараж не буду просто к теплой стене дома пристроен, на улице -30 а в гараже -10 и то нормально )))) Быстрее б переехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Нормальный гаражик! Под Камаз? У меня 6*6 и то можно в футбол играть,а тут...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem1 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Под окном возле дома, там как раз типа небольшой скверик, там людей мало, тихо за домом. Но мечтаю в гараж ставить. А то когда на улице -25 или -30 как сегодня (-27), завожу и сердце кровью обливается. Вот дом дострою, там для машины 4х11м утепленный гаражик пристроен )))) Топить гараж не буду просто к теплой стене дома пристроен, на улице -30 а в гараже -10 и то нормально )))) Быстрее б переехать) Дааа, у-ж-ж-ж у теплой то стеночки не только машина хорошо заводиться будет... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а я вот так ставлю ))) пишется по таймеру каждую ночь с 11 вечера до 7 утра ))) 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А я на территории торгового дома. За забором. Освещение и видеонаблюдение. Охраняет ЧОП. Штука в месяц. Дом рядом с моим. С окна машину видно, и 100 метров нет. С моей всего 5 машин стоит. Это по знакомству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а мы вот так: http://img-fotki.yandex.ru/get/4404/otaka561.1/0_9340f_6a5f2925_XXL.jpgфото прошлогоднее правда. в этом году место отмеченное красным, сильно замело снегом, особенно в феврале, хоть бы одна скотина почистила. Я себе почистил возле дерева, сразу стали там ставить всякие, сначала поставила девушка свой фиат, я ей перегородил выезд, высказал, правда не знал что на этой машине девушка ездит. на второй день встал парень на 10-ке (приезжает к девчонке с моего подъезда), я почистил чуть-чуть рядом и встал в 10 см от его машины (прижался со стороны водителя) сигнализация подсказала что ночью пытался ломиться, не стал выходить. потом поставил чувак ланос, но у меня уже нет сил бороться, и просто поставил рядом, все равно до этого уже почистил. в выходные занесло снегом ланос (не выезжал) ну и всю площадку окончательно, два дня специально не прикасался к лопате, ни одна с..ка не почистила. я почистил во вторник себе серединку, два дня кроме меня там никто не ставил. сегодня сосед снизу залез на чищеное. тупо перегородил ему. зла не хватает. Блин, чего я дворник за всеми чистить. кто знает как с этим бороться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ни как. Я себе место во дворе песком засыпал, а то весной и осенью сильно грязно. неделю ни кто не вставал потом началось, и беседовал и поджимал толку нет, осталось только попробовать ниппеля выкручивать на парочке колес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Как бороться? Да вычисти идеально. После сооруди ежей при помощи доски и гвоздей. Положи на очищенное, и припороши снегом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.