Алексей К Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Жаль, я думал твой гараж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ставлю в гараж,благо он в 7 минутах ходьбы от дома.http://s003.radikal.ru/i201/1009/e4/fd9130aa980dt.jpgРаньше ставил около подъезда,но сейчас столько машин развелось,что вечером ни куда не впихнуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Мне сегодня эмблему во дворе сковырнули ((( дятлы драные ((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.в. Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 У нас в городе эта "мода" на эмблемы у подростков уже год процветает: у всех подряд машин по ночам снимают эмблемы,причем у любых машин,неважно ВАЗ или БМВ,а на Джили и т.п. особый спрос-редкие.Поймать бы этих придурков,да руки оторвать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiir Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Во дворе где место остается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Под окнами ,возле забора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.в. Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 В гараже от греха подальше (весной 2009 г. у меня была ВАЗ 2106 1979 г.в.,купил ее за 10 тыс. рублей на рыбалку ездить и по грибы,ставил возле дома-угнали и сожгли). > Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Считаю, что когда машина стоит у дома это удобно, если самому не заниматься ремонтом, не сидеть с собратьями по гаражу и не хранить всякое барохло в гараже. Но при этом, считаю не хорошим делом это: 1. Выкарчевывать детские площадки, а тем более спортивные! итак у нас много наркоманов в стране вырастает, да и моральных уродов. Исключение можно пустующую площадку окультурить, убрать всякий хлам, спилить засохшие деревья. 2. возмущают замки и цепи! сначало нужно эту землю купить! 3. машина стоящая в притык к подъезду, так что не подъехать спец машинам, скорая, мысоровозка, или просто пожарная не протиснется. Сам ставлю перед домом заезжаю на грунт среди деревьв, но по весне обещали высокие бордюры. Придется наверное на стоянку перебраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Этот год напомнил мне старые добрые зимы))),когда мы пацанами прыгали с моего балкона в сугроб,я живу на втором этаже,так вот в эту зиму сугробы так же внушительного размера.Вот вид на стоянку с моего балкона:http://s55.radikal.ru/i148/1102/e7/dd0dd7b1e1d0.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ставлю под окнами, в гараж только на выходные, да сейчас когда морозы, на улице -22, а в гараже -10, хотя простой гараж из железа на стоянке, разница температур существенная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.