ykoch Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Вообщем побрызгал везде где мог силиконом и уже два дня без происшествий. Это не замок виноват, и не замерзает он. У меня такое с новя было. Обшивку дверей надо снимать. Внизу двери находится моторедуктор блокировки двери (вроде так он называется) От него отходит тяга к другой тяге которая идёт на внутренний замок. В месте соединения тяг находится пластмассовая пластина, вот она и цепляет за корпус двери. Немного отогнуть и, всё будет нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavr86 Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Это не замок виноват, и не замерзает он. У меня такое с новя было. Обшивку дверей надо снимать. Внизу двери находится моторедуктор блокировки двери (вроде так он называется) От него отходит тяга к другой тяге которая идёт на внутренний замок. В месте соединения тяг находится пластмассовая пластина, вот она и цепляет за корпус двери. Немного отогнуть и, всё будет нормально.На выходным поглядим, спасибо за подсказку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavr86 Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Вообщем, со 100% уверенность могу сказать, что в моём случае причиной блокировки (не открывания) передних дверей, явилось следующее: намерзание снега (льда) между наружней ручкой двери и самой дверью. Провел эксперимент: между наружней ручкой двери и самой дверью подложил небольшую гайку, сел в автомобиль, захлопнул дверь, заблокировал дверь кнопкой на центральной тоннели, разблокировал дверь соответствующей кнопкой на центральной тоннели, попытался открыть дверь - не открывается. Далее опустил стекло, удалил гайку, снова заблокировал/разблокировал дверь, попытался открыть дверь - дверь открылась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalKer-NightMan Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 причиной блокировки (не открывания) передних дверей, явилось следующее: намерзание снега (льда) между наружней ручкой двери и самой дверью.Поздравляю, Александр, нашел причину!!!Да, снег там намерзает, плавиться, спрессовывается, ручка немного выступает от ответного места. Я каждый раз при постановке на стоянку вычищаю зазор рукам. Но блокировки такой еще не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Вообщем, со 100% уверенность могу сказать, что в моём случае причиной блокировки (не открывания) передних дверей, явилось следующее: намерзание снега (льда) между наружней ручкой двери и самой дверью. Провел эксперимент: между наружней ручкой двери и самой дверью подложил небольшую гайку, сел в автомобиль, захлопнул дверь, заблокировал дверь кнопкой на центральной тоннели, разблокировал дверь соответствующей кнопкой на центральной тоннели, попытался открыть дверь - не открывается. Далее опустил стекло, удалил гайку, снова заблокировал/разблокировал дверь, попытался открыть дверь - дверь открылась. насколько я помню там всё тяги регулируемые можно всё настроить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Вообщем, со 100% уверенность могу сказать, что в моём случае причиной блокировки (не открывания) передних дверей, явилось следующее: намерзание снега (льда) между наружней ручкой двери и самой дверью. Провел эксперимент: между наружней ручкой двери и самой дверью подложил небольшую гайку, сел в автомобиль, захлопнул дверь, заблокировал дверь кнопкой на центральной тоннели, разблокировал дверь соответствующей кнопкой на центральной тоннели, попытался открыть дверь - не открывается. Далее опустил стекло, удалил гайку, снова заблокировал/разблокировал дверь, попытался открыть дверь - дверь открылась. Прикольный, конечно, эксперимент, но я почему-то более склонен к тому, что надо тягу регулировать. У меня в том году тоже был лед на ручках, и они не до конца вставали на место, однако всегда все открывалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.