Lavr86 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Добрый день. Возникла проблема: периодически не открываются передние двери, а именно: еду на авто, останавливаюсь, глушу двигатель, вынимаю ключ из замка зажигания, срабатывают доводчики замков но двери открыть не могу, при этом только передние, задние открываются без проблем. Пробую открыть/закрыть двери кнопкой на торпеде и вуаля через некоторое время замки открываются. Заметил, что доводчики замков не всегда открываются полностью (как бы на половину). В чем может быть причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Если там такая же система крепления тяг активаторов замков, то они могут слегка двигаться в собственных колодцах... Тут можно посмотреть и вручную подтянуть тяги. Я так думаю.... это не точно, но я бы начал с этого. А если машина на гарантии, то к дилеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 .... если машина на гарантии, то к дилеруА ведь не советовали здесь ему её покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 А ведь не советовали здесь ему её покупать А я как-то и не обратил внимание, что это уже знакомый автолюбитель. Добро пожаловать в клуб "очумелые ручки" Александр, за сколько купил машину? Бортовик заводи - полезно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavr86 Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 А я как-то и не обратил внимание, что это уже знакомый автолюбитель. Добро пожаловать в клуб "очумелые ручки" Александр, за сколько купил машину? Бортовик заводи - полезноСторговались за 750, машина вполне устраивает, вот только вылазит вышеуказанная неприятность. У старого владельца машина в гараже хранилась, а у меня на улице стоит, может из-за этого замки клинят (типа замерзают)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 А я как-то и не обратил внимание....Меня за мою внимательность пешеходы на улице боятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 ... может из-за этого замки клинят (типа замерзают)? вполне .. сырость и морозец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 вполне .. сырость и морозецДумаешь? У меня машина вообще не знает что такое гараж, однако никаких подобных инцидентов небыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 @2garin6, как повезет .. у меня на Тойоте замерзали задние двери (сами сервоприводы замков) в первую зиму .. просто заменил на обычные, которые по 200 рэ, и три года ездил горя не знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavr86 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Вообщем побрызгал везде где мог силиконом и уже два дня без происшествий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.