sergey65 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Я чистил, не снимая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Чистил чем булакой,иголкой? Это не чистка, просто мусор который забивает затолкал обратно до поры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Привет!Поищи по форуму,не помню где,но кто-то переделывал на две форсунки омывателя и остался очень доволен.Видел давно и но помню где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Я чистил, не снимая. Я несколько раз чистил не снимая. Помагает не на долго. Надо снять форсунку, и прочистить как следует. Продуть ее, хотя бы ртом. Прокачать систему со снятой форсункой. Потом отрегулировать, каждую струйку, оптимально. Моторчик у нас слабый, согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Вы че туда заливаете, мужики?! Я или незамерзайку или дистиллированную воду с фэйри, и еще нигде ничего не засорялось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Воду из под крана. Зимой незамерзайку с водой из под крана. :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 хех, незамерзайку не мешал никогда ни с чем ))) а из под крана лить влом, работаю на скорой, а там дистиллированая вода халявная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Спирт медицинский есть? Лей вместо незамарзайки. ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Спирт медицинский есть? Лей вместо незамарзайки. ;D ;D Спирт есть... халявного нет ((( а то лил бы ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Машине 1 год и 1 месяц, всё ещё заводская незамерзайка залита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.