Апатия Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ребят,кто знает аналог моторчика для стеклоомывателя? Сгорел мой,а в Сервис центр свой звоню,говорят мол меняеться только вместе с бачком омывателя и стоит 1000 и плюс за работу 1000...Не хочу плотить за бачок,если он впорядке...Помогите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Помоему у меня та же проблеме... ждем предложений.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Снимите бачок и посмотрите какой моторчик у вас стоит,если такой же как я выложил http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,365.0.html,то будет намного легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Вообще то моторчик должен продаваться отдельно, что то врут они. У меня текло между моторчиком и бачком, они сняли заменили уплотнительную резинку и все, если есть резинки для замены, то скорее всего и моторчики меняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ребят,кто знает аналог моторчика для стеклоомывателя? Сгорел мой,а в Сервис центр свой звоню,говорят мол меняеться только вместе с бачком омывателя и стоит 1000 и плюс за работу 1000...Не хочу плотить за бачок,если он впорядке...Помогите! А какой пробег у машины, гарантия уже не действует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апатия Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Нет у MK другой моторчик и чтобы снять бачок омывателя и подобраться к нему надо лезть снизу и снимать подкрылки...Короче у МК это обстоит куда сложнее!!!!Пробег 9000,но омыватель по гарантии не идёт - это расходный материал считаеться...Короче завтра кому интересно поеду и сниму этот маторчик,чтобы подобрать аналог...Скину фотки завтра или после завтра как он выглядет!!!И какой аналог подойдёт!!!Но если всё же знает кто,какой подходит,скажите,чтобы я время не тратил))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creage Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 А он точно сгорел? Не замерз ли?) А предохранитель - дворники работают? Потому что у меня тут неделю тоже не работал, уже тоже собирался в сервис. Но вот заехал в гараж, прогрел всю магистраль феном, и ниче так - зажужжал омыватель). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апатия Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Он у меня уже больше месяца не пашет,а предохранитель сгорал и дворники не работали,его поменял,а моторчик перестал работать((((((Всё же это он сгорел,он ведь должен был за пару месяцев как то проявить себя,но молчит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 А может просто контакты закисли? Если нет, попробуй посмотреть (вольтметром или обычной лампочкой(например габаритной)) идет ли вообще ток к моторчику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апатия Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Я думаю идёт,если сгорел предохранитель)))Ладно,завтра уже днём поеду его менять на другой какой нить,мне подберут и я вам всё скажу,можно ли его без бачка менять или только в комплекте как пытались мне впарить...Ждите!)))Сообщения склеены: [time]1264964329[/time]Корчое,снял я моторчик,завтра поеду на Рынов автомобильный,спрошу какой подходит...ВАЗовский не подойдёт однозначно...А то,что мол из-за льда не работает,так нет)))))Он лопнул,так что мои подозрения подтвердились!!!!Завтра скину фотки моторчика,что подойдёт и скажу от какой машины))))Ждёмссссс....завтра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.