Дмитрий77 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А вообще не замечали, когда в машине людей полно, на скорости окна чистые, как скорость падает например по городу, махом окна запотевают, и начинают сзади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А вообще не замечали, когда в машине людей полно, на скорости окна чистые, как скорость падает например по городу, махом окна запотевают, и начинают сзадиВозможно на скорости вентиляция происходит более интенсивнее (встречный поток воздуха, так сказать сквозняк) ,у меня и дым от курева в городе дольше держится чем на трассе, тут ещё от работы климата зависит , когда на улице к примеру сыро или прохладно, нежелательно что бы стёкла обдувались холодным воздухом, а как известно климат переодически подаёт холодный воздух независимо стоит он в ручном режиме или автомате! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Обдув вентилятора действительно слабый.У меня в рабочей тойоте камри на 3 скорости дует как у нас на полной,а всего наверное скоростей 6 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 А у меня стекла не потеют,потому,что я освободил вентиляционные клапана находящиеся под заднем бампером.Я все таки не могу понять, тут уже давно думаю, причем здесь клапана в заднем бампере для салона?? Они дают вентиляцию для багажника, вот и все.... В салоне климат, у меня, думает как ему дуть даже в мануале... и при нагретом салоне начинает дуть слабо и прохладно.... и поэтому появляется запотев стекол (особенно когда дождь или большая влажность).... Как только включишь сильнее обдув руками или кнопку кондея, то сразу все начинает пропадать..... Абсолютно не логично связывать вентиляцию с бампером и салоном.... там просто поток воздуха не идет, тк все закрыто пристегнутами седухами..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergpompeg Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ребята, у кого появилась проблема с запотеванием окон, проверьте салонный фильтр. Может его пора чистить или под замену.( это как вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ребята, у кого появилась проблема с запотеванием окон, проверьте салонный фильтр. Может его пора чистить или под замену.( это как вариант) Поменен на ТО-10000.... Потеет при прохладе и дожде холодном одновременно.... кондер спасает..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Седан тоже вентилируется через багажник. Хватает там сообщения между ними. Но на запотевании это никак не сказывается. Пассивная вентиляция не спасет от запотевания на 100%, но от состояния этой вентиляции зависит скорость и степень запотевания, а так же скорость "распотевания" (если можно так сказать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokinalex Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 У меня тоже по началу потели стёкла. Читал здесь много разных советов, но потом понял одно - если поставить климат-контроль в авто-режим, то стекла не потеют ни зимой, ни летом. Вот и всё решение проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Судя по Техрегламенту у нас всё пучком с запотеванием.запотевание.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_C Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 У меня тоже запотевает снизу слева стекло и еще даже уголки боковых стекол. Но если включаю режим авто на климате, то включается кондей и запотевание стекол исчезает. Вот только не понятно почему всегда включается кондей в режиме авто, хоть в салоне и прохладно. Видно так заложено в программу работы климат-контроля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.