Перейти к содержанию

Потеют стекла: решения, советы и прочее

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

у меня при включении зажигания забор воздуха с улицы. машина с кондеем.как проверить писал выше.

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А у меня стекла не потеют,потому,что я освободил вентиляционные клапана находящиеся под заднем бампером.

...,потому,что я освободил вентиляционные клапана находящиеся под заднем бампером.

Каким образом,поточнее можно?

Смотрите мой пост  #183

Прочёл пост №183. Дело в том ,что когда клеил шумоизоляцию в багажнике( в апреле прошлого года), пенопласта на этих клапанах не обнаружил или возможно плохо смотрел.

Пенопласт снаружи багажника, но изнутри бампера на кузове, в месте указанном на фото по ссылке.

Снаружи кузова смотрели за бампером?Я в другом посте фотку прикреплял где они расположены.

Изменено пользователем FAnL
В твоё сообщение выше я и добавил ссылку на сообщение с фотографией. Посмотри сам.

Я знаю где эти клапана расположены, с внутренней стороны багажника есть с лева и права "карманы" , в самом низу этих "карманов" и расположена эти самые клапана (чёрного цвета пластиковые) на них ничего не было , если заклеены так сказать с "улицы", меня в основном беспокоит небольшое запотевание в левой стороне лобового стекла, но в этом случае скорее не совсем правильно расположены дефлекторы обдува лобового стекла, а запотевания бывают практически в любом авто, начиная с советских времён когда на полы в машине газеты ложили.

А мож поддувает из щелей датчика света. Если вдруг попробовать на время заклеить, для эксперимента, пока есть прохлада?

а при сильных морозах и замерзает

Да подмерзает левая нижняя часть, а по трассе (в мороз-18 и ниже) ещё полоска левой  части подмерзает с низу вверх , почему это происходит, элементарно- плохо обдувается , а вентиляция при этом в салоне отличная, снова элементарно-когда еду один ,курю,всё закупорено, но следов дыма уже через 3 минуты нет!

А мож поддувает из щелей датчика света.

Вряд ли, что там может потдувать, я левую часть лобовухи уже и антизапотеватилем брызгал, когда не сильно холодно стекло не потеет, но в хороший мороз всё равно подмерзает ,здесь только один выход ставить туда тепловинтилятор и направлять поток на это место,но так как у нас зимы практически нет ,обойдёмся, меня лично это не сильно напрягает, но всё равно неприятно, главное в машине тепло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...