shelezyaka73 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 у меня при включении зажигания забор воздуха с улицы. машина с кондеем.как проверить писал выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А у меня стекла не потеют,потому,что я освободил вентиляционные клапана находящиеся под заднем бампером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ...,потому,что я освободил вентиляционные клапана находящиеся под заднем бампером.Каким образом,поточнее можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Смотрите мой пост #183Прочёл пост №183. Дело в том ,что когда клеил шумоизоляцию в багажнике( в апреле прошлого года), пенопласта на этих клапанах не обнаружил или возможно плохо смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Пенопласт снаружи багажника, но изнутри бампера на кузове, в месте указанном на фото по ссылке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Снаружи кузова смотрели за бампером?Я в другом посте фотку прикреплял где они расположены. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем FAnL В твоё сообщение выше я и добавил ссылку на сообщение с фотографией. Посмотри сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я знаю где эти клапана расположены, с внутренней стороны багажника есть с лева и права "карманы" , в самом низу этих "карманов" и расположена эти самые клапана (чёрного цвета пластиковые) на них ничего не было , если заклеены так сказать с "улицы", меня в основном беспокоит небольшое запотевание в левой стороне лобового стекла, но в этом случае скорее не совсем правильно расположены дефлекторы обдува лобового стекла, а запотевания бывают практически в любом авто, начиная с советских времён когда на полы в машине газеты ложили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А мож поддувает из щелей датчика света. Если вдруг попробовать на время заклеить, для эксперимента, пока есть прохлада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 а при сильных морозах и замерзаетДа подмерзает левая нижняя часть, а по трассе (в мороз-18 и ниже) ещё полоска левой части подмерзает с низу вверх , почему это происходит, элементарно- плохо обдувается , а вентиляция при этом в салоне отличная, снова элементарно-когда еду один ,курю,всё закупорено, но следов дыма уже через 3 минуты нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А мож поддувает из щелей датчика света.Вряд ли, что там может потдувать, я левую часть лобовухи уже и антизапотеватилем брызгал, когда не сильно холодно стекло не потеет, но в хороший мороз всё равно подмерзает ,здесь только один выход ставить туда тепловинтилятор и направлять поток на это место,но так как у нас зимы практически нет ,обойдёмся, меня лично это не сильно напрягает, но всё равно неприятно, главное в машине тепло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.