KotVadim Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 У меня Х7 небыло, но EC7 очевидно идеальный и эталонный автомобиль. Именно на EC7 должны ориентироваться все мировые автопроизводители при разработках бюджетных машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Хоть я и езжу на эмгранде х7, я до сих пор предвзято отношусь к китайским автомобилям. Я удивлен об таком отзыве. Я согласен, что ес7 едет и смотрится неплохо, но металл!!! Ржавеют же. А в такси что-то совсем мало эмграндов и лифанов осталось, все-таки они не такие выносливые, как те же солярисы. У каждого автомобилиста должна быть в жизни машина, о которой можно понастальгировать... неужели эмгранд ес-7 может быть из них?Металл не хуже, не лучше других, а вот ЛКП говно- факт. В такси Эмграндов полно, вижу регулярно, но слышал от знакомого таксиста, что сейчас китайцев категорически не берут к крупным агрегаторам, а последние сейчас правят балом на этом рынке. Думаю, это заговор, т.к. Солярис Эмгранду в подметки не годится по уровню комфорта и удобства для пассажира. Я ностальгирую по Эмгранду потому что, это ЧЕСТНЫЙ автомобиль, конечно же со своими недостатками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Я ностальгирую по Эмгранду потому что, это ЧЕСТНЫЙ автомобиль, конечно же со своими недостатками.+100!Только я бы добавил еще: БЫЛ в свое время...!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vort Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор темы хотя бы честен, но другие отзывы, особенно про выделение в отдельную марку это что то.Улыбнуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filoks Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Спасибо за отзывы в ветке, подтвердили правильность моего выбора. Хотя все во круг говорят фи и подсовывают другие европейские корейские бренды. Пересидела во всех предложенных пустышках (за эти же деньги), качество хромает. А если ставить допы (хотя бы половину того что есть в эмгранде) получается уже под лям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Спасибо за отзывы в ветке, подтвердили правильность моего выбора. Ну вот и хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Как то я пропустил эту ветку ))) Я поменял ЕЦ7 на Лифан Х60 (ага, жип типа ))). B про ЕЦ7 и про Лифан Х60 можно сказать, что это: - автомобиль китайской марки, собранный в России на заводе Дервейс, имеющий двигатель 1,8, аналог 1ZZ-FE, с бельгийским вариатором Punch Powertrain VT2 и с немецкими мозгами Бош МЕ17. Но, блин, насколько качественным был ЕЦ7 в люксе, настолько же задалбывают косяки в Х60 в люксе. . Перечисляю тут: https://www.drive2.ru/l/474487372092802712/ . То есть я,как и топикстартер на Мерсе, постоянно к дилеру езжу, меня там все знают хорошо и даже очень ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekarr Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 эмгранд чем хорош - тем что в нем все сбалансировано. Ничего лишнего и одновременно комфортно. Такое в других авто за те же деньги не найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.