Перейти к содержанию

2 года без Emgranda. Тоска...

Desperado
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!  

Давненько не заходил на форум, кризис, дела, заботы...

Но тут намедни сидели с друзьями и обсуждали машины...  Приятель машину выбирает... Собственно слушал я это долго, вяло участвуя в спорах.. Была приведена огромная куча аргументов за и против той или иной марки/модели, но к единому мнению так и не пришли.  После очередного перекура и пары рюмок чая , я вспомнил о своем Эмгранде и внес его кандидатуру на рассмотрение.  Разговоры закипели с новой силой, я как мог отбивался от "этожекитай", "металл из б\у бочек Роснефти", " гамно", "дрова", "не престижно" и т.д., и т.п.  Мои доводы, что за почти 60 тыс. км. я был в сервисе только для замены масла не были услышаны.  Тут меня подмыло позвонить мужику которому я продал машину.  Дозвонился с первого раза, но был огорчен- он его продал ч-з 3 мес после покупки по семейным обстоятельствам... Через 10 минут он прислал смс с номером нового хозяина.  Позвонили и на радость машина в его руках, ну как в его, он ее в аренду уже год сдает под такси.  По итогам разговора: пробег 170 ткм, заменил сцепу, аккум, по мелочи что-то, перекрасил по ОСАГО после дтп и соответственно необходимые ТО с расходниками (с регулярным перепробегом). Все, больше никаких проблем.  После разговора по телефону, вся наша дружная компания продолжила дебаты, но так ничего и не решили...

Параллельно с Джили, я катал Санта-Фе, но продал вскоре  этот вздутый Солярис.  

После были в пользовании КИА СИД и Солярис (гыыы).  Сид не вызвал никаких эмоций, нормальное авто со средним комфортом и ездовыми характеристиками. Солярис это ад,  полное отсутствие комфорта, шумоизоляции и управления.  

Сейчас уже 9 месяцев езжу на Ешке,  и  что вы думаете, я каждый день вспоминаю Эмгранд, т.к.  не понимаю за что заплатил 2+ млн деревянных. Да, я может и больной, но я не вижу разницы между авто за 500 тыр и авто которое в 5 раз дороже, тупо переплата за престиж.  В сервисе ОД меня все знают, так как бываю регулярно там и при очередной встрече белозубые улыбки как бы намекают- лох привез очередную порцию бабла  наш дорогой клиент приехал обслужить свою премиум тачку.  

К чему я это все? Да просто так, от нечего делать.  

Про другие модели не скажу, но Эмгранд ЕС7 однозначно стоит своих денег. Оставив все предрассудки я бы не задумываясь купил его вновь. 

Скажите почему не покупаешь? Да все просто, в моем кругу встречают по одежке и машина в моем случае как дорогой аксессуар.  С нетерпением жду старта продаж Emgrand GC9. 

Понимаю .... молодец что духу хватило написать!

В 24.10.2016 в 04:57, Sever_NV сказал:

Понимаю .... молодец что духу хватило написать!

Да меня не обламывает говорить правду, т.к. не страдают  автошизой и не дрочу на мерсаудибмв, как впрочем и на весь остальной автопром.

Реально, только в Джили не было ощущения, что меня где-то на@бали.  Да, авто со своими недостатками, но они ничтожны, по сравнению с недостатками того же Мерседеса за его стоимость.  Да, в Джили ощущение непрестижности и "этожекитайизбочек" сидели плотно в мозгах.  Я ждал подвоха, а его все не было... В Мерсе все наоборот, ты весь такой важный, успешный, на премиум тачке, но каждое посещение дилера начинается с 5-ти значных сумм. И да, с Мерсом бываю в сервисе ОД регулярно,  с Джили я даже не знал где они находятся.

Главный недостаток Джили, что это китайская марка, хотя оно и  к лучшему т.к. ценник остается приемлемым, плюс им надо было Емгранд выводить в отдельный бренд.

Согласен полностью! Эмика нужно было в отдельный бренд и лучше ещё перекупить какую то марку типа сааб и под саабом эмик бы попёр на ура!

А так сааб похоронили как марку (((( жаль 

Господа, да пофигу на бренды.  Я этот пост создал для мучающихся выбором. Суть его в том, что если тебя не мучают предрассудки и имидж, то Джили, а в частности Эмгранд ЕС7/7, это почти идеальный автомобиль.   Даже за нынешнюю максимальную цену в 650-800 т.р. сложно найти ему конкурента т.к. в схожих комплектациях все остальные либо сильно дороже, либо шлак вроде Соляриса и Весты.  

В 24.10.2016 в 09:19, Desperado сказал:

...Реально, только в Джили не было ощущения, что меня где-то на@бали.

+++1000!!!)))

О да, Солярис и Рио посмотрели тут тоже, честно говоря я был о них лучшего мнения. С Эмграндом никакого сравнения, разве что по цене, они стоят также.

Помогал знакомому шумить пол соляриса)))) у нас металл пола прочнее! Счищая РУКАМИ зубилом старую штатную шумку проткнул дно дважды!!! Хорошо что он сам это делал))))) этим же зубилом до этого пару лет тому снимал я у себя на эмике)))) и тогда оно острое было и таких приключений небыло

Ну вот блин теперь тож вспомнил ес7....комфортней она была чем х7 но х7 это ж жип)))))я к тому что ес7 самый лучший и продуманный автомобиль из всех Джили что у нас представлены.

ну да вижен же уже не в счет я тоже хотел поменять на ес7 но мне виженовский салон как-то милее более богатый а в остальном кроме кузова та же машина 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...