Holeymamaluga Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Мужики, заметил что при наборе скорости (НЕ тапку в пол) стучат клапана в диапазоне 1900-2000 об. на 1,2,3 передачах. Кто нибудь сталкивался? Как решали? Пробег 27000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Ух ты, у меня мотор работает в этом диапазоне меньше секунды и я не успеваю замечать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holeymamaluga Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Оно иногда проявляется. Вот сегодня не слышал. Системы в появлении установить не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 @Holeymamaluga, а ты уверен, что это клапана? Как их можно услышать на разгоне? У нас в салоне слышно только рык двигателя и шум колёс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holeymamaluga Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Звук схож со звуком стука клапанов при нагрузке двигателя на малых оборотах. Он короткий, а может я мнительный. Привык на мелочи внимание обращать. При разгоне к рыку двигателя ещё и это лязганье краткосрочное добавляется, а потом пропадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 А какая скорость включена? Какие обороты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holeymamaluga Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 передача 1-2-3 скорость до 40-50 км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 передача 1-2-3 скорость до 40-50 км/чПостарайтесь ездить как люди не убивая коробку и шум уйдёт! Крутите на каждой передаче так чтоб при переключении на повышенную у вас было как минимум 2300 оборотов! По мне вы сами создаёте себе проблемы! Всё имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Мужики, заметил что при наборе скорости (НЕ тапку в пол) стучат клапана в диапазоне 1900-2000 об. на 1,2,3 передачах. Кто нибудь сталкивался? Как решали? Пробег 27000 км.У меня такая же хрень. Но это не клапана. Этот звук издаёт наша любимая муфта VVT. Причём звук у меня не обязательно на передаче,но и на нейтрали. Дотяну до 60000 км и заменю. Сейчас 50000 км. На тяге не отражается,обороты набирает без провалов ,после 3000 резвее до 5000. Дальше не кручу. Есть мысль почистить фильтр VVT. Может что изменится в лучшую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
боганет Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 а как кстати его чистить..есть инфа? ссылки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.