Виктор007 Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Ставил вчера новую 2дин магнитолу и случайно замкнул плюс от замка зажигания теперь он пропал на прямую все работает а от замка нет...где может находиться этот предохранитель?куда копать(подскажите пожалуйста нигде ничего толком не написано как будто я первый с такой проблемой...и кстати все остальное работает!не работает только плюс от магнитолы и люк в режиме АСС ПОМОГИТЕ!П.с преды я смотрел но явно сгоревших я не нашел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 @Виктор007, преды лучше проверять тестером. В салонном блоке преды IF02, IF03 и IF08.На картинке отметил нужные преды. Скорее всего сгорел IF08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор007 Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 @Naumec, If 02 и if 03 целые их первым делом проверил а вот 08 не достал сейчас дойду до машины и отвечу спасибо за наводку и за развернутый ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор007 Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 @Naumec, блин огромное спасибо это именно 08 перегорел самое обидное что я не стал его смотреть поскольку если смотреть по схеме которая на крышке то этот пред отвечает за регулировку зеркал...вот такая хрень)спасибо огромное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 @Виктор007, этот пред общий и для зеркал, и для люка, и для магнитолы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.